搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求教:高7GTI现在大概什么优惠?
楼主 欢呼
今天下午短暂试驾了高7gti,果然是名不虚传的小钢炮!在历经两个月的海选,纠结过尚酷,奔驰A,GLA,老款x1,A3和高7旗舰之后,终于锁定了gti!和销售大体谈了一下,了解到gti6月份确实不排产,7月份应该恢复生产。价格方面,现金优惠一万四,店内入保险,山东地区,求教各路大神,这个价格怎么样?是不是值得出手啊?另:试驾员说gti市区油耗13个左右,有没有这么夸张啊?我的GT328市区才11个油
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 pingjiang12
我潍坊的22万裸车全款拿下,没有有店内保险没有任何附加条件,但是我买的现车,所以价格能便宜点,没现车的话价格估计不太好谈!但现在好像最少优惠1.7!给你做个参考吧!
2016-06-20 20:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xishuiyuan
你考虑的A3是什么排量的?要买就买进口A345TFSI,国内唯一跟海外版GTI同动力总成的车,优惠后跟GTI价格差不多。
2016-06-20 20:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 欢呼
你在哪里家提的啊伙计?
2016-06-20 20:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 欢呼
你是不是提的潍州路那家的红色gti?
2016-06-20 20:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
广潍发达!鑫达要的价格比较高!
2016-06-20 20:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的
2016-06-20 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
最近还有两个提的一黑一白也说是22万拿下的,论坛里有他们的帖子!具体情况我也不清楚!这车就这个价,贵了就买别车了,我本来想提b200豪华,没车,无意间看见这车!有现车而且优惠的也可以,当时就买了!
2016-06-20 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 欢呼
今天去谈了一下,优惠2万,加轮毂22.1,全款,送膜,脚垫,后备箱垫和挡泥板
2016-06-21 14:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yage1
油耗不能信,这种车主要还是看驾驶习惯。
2016-06-21 14:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 pingjiang12
嗯,基本就这价!
2016-06-21 14:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 pingjiang12
我市区平均油耗12.32
2016-06-21 15:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 欢呼
2.0T纯市区也差不多吧,可能郊区或高速会好些。
2016-06-21 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送