搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
08年底老领驭,昨天从老家回来下高速停车出现抖动
楼主 HZ6366
08年底老领驭,昨天从老家回来下高速停车出现抖动,加油后抖动消失,是不是火花塞该更换了
帕萨特
4.02
优秀

推荐空间充足,利用率不错,外观稳重大气,座椅舒适,动力不错。现在也是a级车的行政感受,非常宽敞,乘坐舒适。

评价车型:帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

三石AA

4.50分
查看6716位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 HZ6366
板凳
2016-07-03 22:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jelly_chen21
可以检查一下火花塞,多半是了。
2016-07-03 22:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 HZ6366
谢谢,明天去搞一搞
2016-07-03 22:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 @魔术师@
点火线圈也要看一下,有时候随机出现,不一定能检测出故障码,我的老B5就是这样~查不出毛病但是我觉得还是点火有问题,最后一怒之下火花塞点火线圈全换(反正也该到换的时候了)现在开起来各种666,高速上180一气呵成~丝毫不觉得动力不足~
2016-07-04 00:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 HZ6366
昨天去修了,先换火花塞1还是抖接下来各种检查搞了半小时搞不定,这时老板上,几分钟就检查出来一个发动机后面的胶伐,(一半是黑色一般是绿色)更换后抖动消失,谢谢大家热心帮助
2016-07-05 22:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 HZ6366
昨天去修了,先换火花塞1还是抖接下来各种检查搞了半小时搞不定,这时老板上,几分钟就检查出来一个发动机后面的胶伐,(一半是黑色一般是绿色)更换后抖动消失,谢谢大家热心帮助
2016-07-05 22:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕萨特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送