搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
今天去4S店看了自由侠,是顶配的17W8的,本来官网配置表也没注意,结果发现自由侠的后排用的是隐私玻璃哦~

不过是顶配独享~那现在看来,自由侠的配置还是很厚道滴吗!
我也就差不多20W左右的预算,原来关注的是缤智查成交价|车型详解)的1.8L豪华版,因为周围的朋友都说日本车比较实惠,所以刚开始基本都在看缤智,本来还有个昂科拉的,不过通用的车我不感冒--
不过最近自由侠真的是非常火啊,既然要买车,当然要比一下,根据我的预算,一开始锁定的是自由侠的劲能版+,和缤智豪华版都是16W多,现在想想还好在4S店里看到了顶配的自由侠,让我看到了真爱!我对比了下配置,除了后排隐私玻璃,还多了胎压监测和GPS导航!

然后现在自由侠还有购置税减半的政策,算下来自由侠智能版和缤智的1.8L豪华型也差不多,完全在预算内,而且多了那么多配置呢!所以今天看好后果断选择自由侠!不知道大家有什么看法呢?

缤智
3.85
良好

推荐有满意的地方也有,不满意的地方比较满意的是这台车的价格挺便宜的,只有12万多,但价格便宜了,配置也就没那么齐全了。

评价车型:缤智 2020款 1.5L CVT豪华版

小红小黄和小蓝

4.00分
查看268位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 华苑苏
说实话这个隐私玻璃。。。。真的是个好东西!楼主再也不怕被偷窥啦
2016-07-29 13:01:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 凌晨的宇
缤智少了个GPS导航其实让我蛮意外的。。就光胎压监测和GPS两项,我也支持楼主
2016-07-29 13:04:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
胎压监测还是蛮有用的,不可能每次到保养去四儿子店才能知道具体情况
2016-07-29 13:09:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 无敌的晶
楼主消除了我的疑虑。果断自由侠了,之前还纠结。。感谢!
2016-07-29 13:10:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
话说,本身外观上的话也算见仁见智,但看到这些配置,这次Jeep不得不说厚道了呢
2016-07-29 13:15:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个缤智的实惠主要是在于优惠,而自由侠是比较实在的配置。
2016-07-29 13:18:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主跟我的想法差不多,但我是因为自由侠的颜值才选的。
2016-07-29 13:23:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 誉鲍
那到也没有,缤智在一些方面也还不错,只是看的出楼主挺喜欢自由侠的。
2016-07-29 13:24:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 启燕Ayuk
缤智的天窗没自由侠的好,采光率这块还真不如自由侠。
2016-07-29 13:29:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
 那些小配置其实都可以加,只不过外面相对没原厂的靠谱,支持原厂的话,可以选自由侠。
2016-07-29 13:31:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
购置税减半倒是句实话,毕竟这比一些优惠来的实惠。
2016-07-29 13:36:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 秦陆想
其实价格算下来缤智跟自由侠没差什么,缤智是直接优惠,自由侠是购置税减半。
2016-07-29 13:38:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 缘均骆
看个人了,要我说,缤智和自由侠家用都合适。
2016-07-29 13:41:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主可以去4S再去试试,确定下自己的感觉。
2016-07-29 13:44:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 淡淡锐恒
缤智的配置优惠还是有的,自由侠我觉得颜值上比缤智好点而已。
2016-07-29 13:49:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
我媳妇就是和楼主一样的想法。
2016-07-29 13:54:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 康辉沈
自由侠智能1.4T的配置够高了,就是价格上面优惠的不如缤智多。
2016-07-29 13:58:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 安静Siver
买新不买旧,我推荐自由侠。
2016-07-29 14:01:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送