搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
说实话,我之前从来没有听说过凯翼这个车,很偶然的一个机会我知道了有这么一款车,刚巧最近家里想要买一辆车,于是我就来到我们市区4S店里面去看车,刚看到这款车就感觉还说得过去,特别是它的车标设计的不错,像翅膀,挺精细的。

周围的中网设计的也还可以,旁边还有镀铬装饰,看上去立马就变有点味道了。

这里就是雾灯。还有下面的护板看着还是不错的,像我买回去在村里面开碰到什么也没有关系了,有它保护呀,再也不用担心我的车受伤了,哈哈,不过我要是买回去的话还是会好好爱惜它的。

看到尾部这边的样式,虽然不是特别独特,在之前也有看到过别的车有这样外挂式的备胎,总体来说还是比较吸引眼球的。再仔细看还会发现尾灯分别在侧身和尾部,它们是分开的。还有下面黑色的保险杠,两边还有银色的护板,这些设计的看着还是不错的,着实为我们这些不走寻常路的人做了打算。

这是后备箱的把手,跟开车门是一样的,都是侧开门,哈哈,是不是想现在的原味儿越野车一样?后面再给你们看侧开的效果。

看这轮胎,我刚看到就觉得很奇怪,总觉得不太像常规的轮胎,不过仔细看有点像花瓣,总体还是能凑合着看的。

打开车门坐进来的时候,吸引我眼球的就是空调的出风口了,三个圆形的样式让我想到了飞机的发动机,实在是太像了。还有中间的触摸显示屏,据说是苹果的供应商提供的哦,显示效果真不错,我也去试了一下,还是很流畅的。哈哈,还有一点特别的,就说你有木有在找按钮?别笑话我,一开始我就一直在找按钮,没找到,后来听销售顾问说,大部分的功能键都集成在了显示屏中,哈哈哈,有木有很高大上?

车门板上还有小小储物的格子,平时能放一些杂乱的小物品。

这是副驾驶的储物小抽屉,打开看里面空间还是说得过去的,目测应该能放好多东西。

其实刚看到座椅还是有点失望的,不是我心目中的真皮座椅,而是用的黑布座椅,但是做工还是不错的,坐上去虽然不像真皮那样舒服,但是价格在这里,我也不能要求太多。空间方面的话还是挺充裕了,就我坐上去不会觉得挤。不过拖家带口的话可能会有点拥挤。

由于凯翼X3是5座的,后备箱的空间还是可以的

在4S店呆了好久,也跟销售顾问聊了很多,虽然不是很了解这款的性能,但是就我今天看的这些,我自己觉得还是凑合的,毕竟价格在这里。而且之前在考虑买车的时候就有点倾向白色的,哈哈,我要回家考虑考虑。
回复 (共15楼)
沙发 31463547wx

2016-07-27 18:52:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 取啥名533
就是换标拉皮奇瑞
2016-07-27 18:53:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 其郡沈
一部优质好车,X3配备发动机,果然在动力上是不用担忧
2016-07-28 23:15:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 亿唐
超强的越野性能,X3让我们都是有所期待
2016-07-28 23:15:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 东杭
看到车后端这背包式“的备胎外挂,X3是显得很性感
2016-07-28 23:16:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
X3设计得很到位,内饰设计都显得很喜欢
2016-07-28 23:16:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 磬铭凤
东杭 发表于 6楼
看到车后端这背包式“的备胎外挂,X3是显得很性感
让大伙都有所期待了,想马上入手
2016-07-28 23:17:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 清扬柳
家用的车了,发动机可以说是足够
2016-07-28 23:17:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
外形是够靓丽的,简约的中控台布置,还不错
2016-07-28 23:17:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 碰碰晔
用不断的创新引领汽车市场,X3有着更完善的配置展示
2016-07-28 23:17:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 涵珂姚
X3这个车子  感觉挺不错,,  质量也过关
2016-07-28 23:18:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 德库包
X3,经济实用~想购车的可以着手选购
2016-07-28 23:18:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 凝巧乐
家用选车子,这应当是非常适合的
2016-07-28 23:19:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
全黑的方向盘,还是有着超酷的感受了
2016-07-28 23:20:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 誉闵
质量还可以接受,坐这尾灯来看,安全感都不差
2016-07-28 23:20:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 论坛广告专区 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送