搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
suv和两厢车有什么区别吗?cx4怎么定义?
2104 19 凌派论坛
求科普。
凌派
3.63
良好

推荐优点: 凌派的造型时尚大气,内部空间在同级车之中稳居第一,1.8L的动力对于A级车来说,家用代步绝对足够,比大多数1.6的A级车更加出色;日资品牌的车保养也比较经济实惠。A级车的价格、B级车的空间、媲美2.0的动力、1.6L的油耗是凌派几个较好的卖点。 缺点: 对于绝大部分凌派车主来说,避震硬是它最大的缺点,过坑洼路或减速带时,这一缺点表露无疑。原车灯也相对较暗,需要后期的升级。

评价车型:凌派 2015款 1.8L 自动豪华版

o东莞三少o

4.38分
查看1849位真实车友评价
回复 (共19楼)
钢丝是suv底盘通过能力强
2016-07-04 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kalenking
SUV的全称为:SportsUtilityVehicle,即“运动版多功能车”。CX-4不论造型还是驾驶感受,已经够运动了吧?底盘也够高,比骄车通过性好,也算多功能了吧。完全能称SUV。对了,SUV不是越野,越野是指牧马人。
2016-07-04 11:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
所以城市suv就是高底盘而已…
2016-07-04 12:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yr820712
楼上的不懂装懂,什么叫运动版多功能车?杠4除了底盘高点,其他的呢?空间呢?舒适呢?视野呢?况且人家厂家也就打擦边球定位轿跑SVU,即有轿跑的操控,又有SUV的通过性,你到好直接定位SUV
2016-07-04 13:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
总感觉两厢就是三厢砍掉屁股,suv加上屁股没法成三厢
2016-07-04 13:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
定义都太模糊,难免让人以为卖点噱头
2016-07-04 13:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 莫尼佳
那gla,x4,x6该叫啥?
2016-07-04 13:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
轿跑suv是不是介于两者之间
2016-07-04 13:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dshkx
桑塔那表示我也是suv
2016-07-04 14:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜欢就买,不喜欢就不买。有钱就买,没钱就不买。很简单。
2016-07-04 14:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对的,三厢版suv
2016-07-04 15:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
-4官方备案是轿车
2016-07-04 15:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 qq3142
是轿车呀,但比一般的轿车底盘高,好通过。还有一点,颜值高。
2016-07-04 15:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 懿切瀡缘
不管你拿什么国籍的护照你还是你SUV就是厂商销售的一个噱头轿车加高底盘可以叫SUV越野车可以叫SUV自由侠1.4T证件是轿车自由侠2.0证件是SUV同一款车,你说他如何定义的?如何定义他只是按照厂商的销售需求他叫轿车或是Cross还是SUV重要么?
2016-07-04 15:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 shan-ls
呵呵,你还是不理解suv的含义啊。既然是机油轿跑的操控,又有通过性,就可以称为多功能运动车啊。suv不是越野车。自己先搞清楚。
2016-07-04 15:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 shan-ls
本来就是人为的,不严谨的定义,非要把它当做圣经一样生搬硬套
2016-07-04 15:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 无痕2009
支持,就是加高底盘的轿车,和多功能运动版车差远了
2016-07-04 15:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 无痕2009
GLA混界X4X6是suv
2016-07-04 15:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送