搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教下大家燃油添加剂问题
楼主 mencom
今天没下雨去洗了个车,加了下油,加油站工作人员非要我加燃油添加剂,我回来看了下论坛,有的杠5车主3000公里添加一次,请问大家需要添加吗?多久添加一次?买什么牌子都可以吗?哪个牌子的比比较好啊?!谢谢大家啦!
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 yxd800506
我推荐4s专用的,外面的不好说,,,
2016-07-07 12:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 叽哩咕噜
不是直喷车,非必需品。。顺便说一下,燃油添加剂很便宜,如果一小瓶百八十的,先不说效果如何,起码是暴利推销,愿不愿挨一刀,看你的心情了
2016-07-07 12:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 call_center
原厂创驰蓝天专用的,89一瓶,效果不错
2016-07-07 13:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 明*滕
从不使用添加剂的路过
2016-07-07 13:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mencom
杠五是直喷吧
2016-07-07 14:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
直喷就要定期添加,看说明书,厂家一定会要求的。
2016-07-07 14:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mencom
叫什么名字,在某宝有卖吗?
2016-07-07 14:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 d213520
不懂就别装
2016-07-07 14:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 叽哩咕噜
阁下何差异风起,扶摇直上九万里?
2016-07-07 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 sndfgjd
说明书有这个吗?
2016-07-07 14:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 call_center
四儿子有卖
2016-07-07 14:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lxw129
我TB上买的巴孚小白瓶,168一盒十支,隔一箱油用一支。一般来说汽油添加剂是和加油升数有关,1升汽油配1毫升汽油添加剂。当然,TB上这种添加剂不放心的话,就去长马的配件商之类的卖家那里买长马专供的汽油添加剂。哪个好像是一万公里用一瓶。
2016-07-07 14:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 seaseaga
加油站推销人员说,每次都要加添加剂,所以我从来不加!
2016-07-07 14:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mencom
实际上没什么必要,不过在冬天低温的时候可以考虑在正规加油站买海龙。我每年冬天最冷的时候会用个三四瓶
2016-07-07 15:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 hn24k1
我们这4S店要198啊
2016-07-07 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 benteng5
4s买一瓶就行1w加一次89块钱又不是啥事
2016-07-07 17:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 天使哭泣
别买加油站的……
2016-07-07 19:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 天使哭泣
上次保养4S要我198……是不是一个东西?我没买
2016-07-07 19:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送