搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小薇薇高速后座传来呜呜的声音等待处理
上周六把车开到4s店试车,80到120车厢内会传来呜呜的声音,120最明显,试车跑了我100块钱的油,我的心在滴血,架子上也试了,跑的我所有故障灯全亮了,发动机自己熄火了,无语??!然后又用了4s点的一辆刚开了300公里的试驾车,辆车对比了一下,一点呜呜的声音也没有没有语,不过新车加速挺不错的!已经录完音,拍完视频,照完相发回厂家等待处理,听说现在这几天斯巴鲁中国正在开会可能要等一段时间
斯巴鲁XV
3.71
良好

推荐优点: 操纵性能和轻越野好,油耗省,18200公里,全程空调高速120公里7个油,100公里时速6.4个油,油耗比我原来的别克君威1.6T省油。四驱的车,这样的油耗,非常省油了。 缺点: 时速超过100公里是胎噪变大,做了全车隔音后有改进。

评价车型:斯巴鲁XV 2019款 2.0i 全驱豪华版

中祥所翁冶中

4.38分
查看348位真实车友评价
回复 (共6楼)
会不会是后轮轴承坏了
2016-07-04 12:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 maximosi
转一转后轮不就知道了吗?如果是轴承的问题折腾发动机干啥。如果怀疑是后差速器的问题直接把后差速油放出来看一眼也就知道个大概了啊。
2016-07-04 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 毛献锋
轮子好像没事,等待厂家回复,技师们也估计厂家会换油
2016-07-04 14:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 pxhellow
后差问题!我已经索赔了!换了新的刚开始没有声音!不过现在又有了!没管他反正开不烂!
2016-07-04 19:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 keyan1216
这车的,前差,后差真是是不省心吖
2016-07-05 08:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 冰水2
本论坛有人遇到一样的问题,后来换后差速器好了,你找找。我的差速器没问题。买车市需要RP的,没有合格率100锍怠?
2016-07-05 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 斯巴鲁XV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送