搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于汽油的问题
我现在加92号汽油,如果改加95号汽油,一定要把92号汽油用光才能加95号汽油吗
自由光
3.73
良好

推荐优点: 最满意的就是Jeep这个品牌和它的外观造型了,自由光在国产Jeep车中是款中型的SUV对比其他品牌的来说空间动力也是我最看中的了,不论是座椅的空间还是后备箱的空间都是宽敞呢。2.4的排量用到现在平均6.9的油耗,还是省油的。外观造型独特有个性,和其他平平无奇的外观看起来到是真的喜欢呢。 缺点: 内饰的质感差了点了,塑料用的多,去保养的时候看了哈新款的倒还有点看头,老款的是真心不咋滴。

评价车型:自由光 2016款 2.4L 两驱 领先版智能包

mb43293745

4.63分
查看414位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 qas321
不用吧
2016-07-06 13:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yaruu
可以完全无视。
2016-07-06 14:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 77882009
为什么要用95?
2016-07-06 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 望眼欲穿
听说用95比用92动力好一点,是这样吗
2016-07-06 15:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问怎么样才能完全用完?
2016-07-06 15:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是啊,总不能推着去加油站吧
2016-07-06 16:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yaruu
95贵就在于能够燃烧得更充分!爆发力没有92强!
2016-07-06 16:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
意思是说没必要加95号的吗,不会提升动力,是吗
2016-07-06 16:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
混着加没问题,干过几次了
2016-07-06 16:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yonghengzj0
92可以上95,95就不要退回来了,对油路不好!
2016-07-06 18:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yaruu
是的。可以偶尔加95,溶解性更强,起到清洗油路的作用。
2016-07-06 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 qq260407324
92和95就辛烷值不一样吧,合格的油将两种其他应该一样的,实际就不知道了
2016-07-06 21:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不需要
2016-07-06 21:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 martin_GTI
92和95是指辛烷含量(百分比),标号越高越不容易爆燃,主要应对差异的气缸压缩比,压缩比越高越要求油的抗爆性好。自由光压缩比不高,而且是自然吸气,所以用92或93#油足够,95或97只是热值稍高,但价格贵,对自由光来说性价比不如92或93#油。一般适用高标号汽油的都是高压缩比和涡轮增压发动机,因为它们对燃烧时间更敏感,所以需要抗爆性好,而且压缩比越大,热效率越好,加上高标号汽油热值也高一点,所以高出的价格也就值回来了。
2016-07-06 23:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 平凡者
完全没必要加95
2016-07-06 23:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 望眼欲穿
谢谢,您说的很专业很好;好的,我就继续使用92的了。
2016-07-07 08:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 谢谢自己
机智,我也推荐用9295的可能会燃烧部完全,纯属浪费,算下来燃烧效率还比不上92自然吸气就92最好
2016-07-07 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自由光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送