搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
手机导航的问题
楼主 zdcandy
有用手机导航的吗?我用手机导航的时候,必须关掉蓝牙,不然没有语音播报,这是什么原因啊?
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 guo1063
关掉蓝牙不是还有手机喇叭吗?媒体声音开了么?
2016-07-04 12:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 vfcbcvb
你的意思是你手机接了车载蓝牙,你手机没有导航播报吗?你打开你手机的蓝牙,点开车的哪个选项,可以选择,蓝牙分两部分,一个是“多媒体蓝牙”,一个是“通话蓝牙”。每个手机的叫法可能不一样,总之就是一个是软件的声音,一个是通话的声音,默认是两个都连上的,那么你导航的声音就接入车了,你手机就没声音了,必须断开蓝牙才有语音声音。解决的方法是把“多媒体蓝牙”取消,这样只有通话会用车上蓝牙,导航声音从手机自己出。
2016-07-04 12:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zdcandy
那怎么设置啊
2016-07-04 18:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zdcandy
开了啊!就是手机上没有语音播报
2016-07-04 18:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 vfcbcvb
接上蓝牙之后,在手机的蓝牙界面,有一个你和车连接的标记,你点开它,有的手机是长按就出来,有的是点一下出来选项,你自己试一下,然后就可以看见了,里面一个多媒体蓝牙,一个语音通话蓝牙,你把多媒体断开就可以了,只留通话蓝牙。
2016-07-04 18:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zdcandy
谢谢了,明天试试
2016-07-05 21:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送