搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高速加油速度上不去,转数也上不去想知道原因
我的3008是14年6月份生产的1.6t至尚以跄60000Km,1请问各位搂主你们的车有这种情况吗这正常吗,跑高速100-130公里之间加速时间长,油门加到底转数3800转不在上升了,速度也上不去了,2停车着火怠速加油到底转数3800转不在上升了,我问4s他们说这是这车特有的保护功能,你们的车也是这样吗请各位楼主帮助解答一下谢谢。
标致3008
2.63
一般

优点: 外观颜值还行,空间也挺大,合资车性能好一点,优惠也不错,考虑了之后就买了 缺点: 现在新车的刹车脚感不太好

评价车型:标致3008 2018款 350THP 自动至尚版

夢惺時汾

4.25分
查看1515位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 535342492
检查一下高压油泵
2016-07-04 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 珍珠小锐
跑高速这样的情况确实没发现过,貌似可以加上4千转,原地空油确实只能3千多转,这个是正常的,美系,比如别克某些牌子,也是空油加不上去,正常的
2016-07-04 11:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 美麗傳說
空气滤和汽油滤检查下高压泵有问题转速上不去
2016-07-04 11:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 美麗傳說
转速没上去,换过空滤
2016-07-04 12:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 吉安府
把空滤拿下来转速就上去了,你试试,很过瘾
2016-07-04 13:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你把空气滤拿下了很过?你试过了吗笨蛋
2016-07-04 14:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 筱奇
高速加油上不去你可能是打开限速巡航了,可以检查一下,1.6T是有这功能的;怠速加油转速上不去再正常不过,确实是为了保护发动机!
2016-07-04 14:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 吉安府
我试过,真的很过瘾
2016-07-04 15:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ronncc
空踩油门是只能到3800,行驶中也只有3800就不对了。
2016-07-04 23:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 w5hui
油耗上升不?多少?
2016-07-05 00:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 吉安府
没观察…也不能长时间暴走啊,偶尔过过瘾
2016-07-05 17:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致3008论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送