搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
10款普拉多60到80迈车身抖动
2982 21 普拉多论坛
刚买的二手车10款4000,之前竟研究新车2700了,感觉最近一年老涨价!没啥意思了,满大街都是,还不如弄个二手的开着玩!结果没试车,以为普拉多查成交价|车型详解)是神车!修不起的路虎,跑不坏的普拉多,结果还是让我失望了!车子在行驶中60到80之间抖动!以为路不平呢?结果上4s店一查是变速箱有问题!这下我郁闷了!想请问论坛的大神和前辈们有没有这样的情况?是怎么解决的?感激不尽!
回复 (共21楼)
沙发!真的很急!求有此情况朋友在线支持
2016-06-29 23:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 糖糖糖
和你的遭遇差不多,我的在60左右,发动机1200-1500转左右抖动。感觉压在隆声代的声音方向盘抖,有点筛糠的感觉,很是郁闷!后来换了全车油水,包括变速箱,结果奇迹般地消失了,至今再没发现过!
2016-06-29 23:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那我也试试,全车换油水!最近看了底盘,发现后曲轴油封有点渗油,正好一起换换!谢谢大哥了!好人真是多!
2016-06-29 23:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 林中慢步
你好好问问专业修车的,多走几家,别听这里人有的说啥是啥
2016-06-30 00:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 糖糖糖
另外我的变速箱顿挫感很大,换了油之后也有了很大改善。二手车都这样,别太在意了,顺便问下哪年车?多少钱淘的?
2016-06-30 04:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
33说是车况挺好,找好几个朋友去看的!
2016-06-30 06:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ukuikuik
查看半轴
2016-06-30 06:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
说的也在理!谢谢
2016-06-30 06:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你有过这经历?还是你是修车人员
2016-06-30 06:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 szdaqi008
4儿子忽悠你呢,轮胎问题。一般是两边轮胎气压差异,或者两边轮胎磨损程度差异造成的。根本的解决方法是换轮胎。我之前遇到过,找了一年都没有找到问题,后来还是个小修车厂师傅发现的……4儿子就是个坑。
2016-06-30 08:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 糖糖糖
哪年的?我的是12年36。
2016-06-30 08:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 MINIZI
应该看看半轴
2016-06-30 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 qichetie
做轮胎动平衡就好了
2016-06-30 10:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 2008xrx
我的军威从买了,果断外面保养外面维修。不和四儿子来事儿
2016-06-30 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
寻思当把上帝的感觉!反正检测没花钱
2016-06-30 14:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢了!我试试吧!反正要换轮胎了
2016-06-30 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 pengyuans
家里的CRV原来是四档跳5档会抖,后来换了变速箱油没事了,4万大保养这次换到12万间隔的时间有点长说才抖的
2016-06-30 22:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
听大家一说,我的换轮胎,得做动平衡,得换变速箱油,得换什么轴
2016-06-30 22:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 普拉多论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送