搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
3008东风标致3008发动机故障,4s拖延不维修
6.15在南昌购买3008东风标致3008查成交价|车型详解)2.0经典型,因工作地点变更,来到福建宁德,开至900公里发动机故障灯亮,6.24前往4s检测,说要更换机滤机芯,电磁阀.齿轮,让我回去等配件,大概3到4天。到了6.29日与4s沟通,说配件28才发货,还得等几天,说7.4到货。7.4下午电话再次联系,说还没发货,需供应商直接发货到4s店;5日再次追问,说漏发配件;我再次追问为什么三次回答结果均不一样,最后4s店说我车不是他那买的,他只是给我服务什么情况他不负责,靠,最终是嫌弃车子不在他那购买导致的。全国的网点难道都形同虚设。现在我的车都还未修理,还在故障,找厂家投诉,厂家说保持电话畅通会处理,可到下午4s店都没反馈给我配件在哪里,发没发。这是个什么事,标致的信誉度太差了,4s店的管理也是一塌糊涂,车买废了,售后还没有。7.12新车上市。大家慎重,千万不要买                                                                
标致3008
2.63
一般

优点: 外观颜值还行,空间也挺大,合资车性能好一点,优惠也不错,考虑了之后就买了 缺点: 现在新车的刹车脚感不太好

评价车型:标致3008 2018款 350THP 自动至尚版

夢惺時汾

4.25分
查看1515位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地板 土地瓜
这种只要有证据直接关停,其次增加代理让其具有竞争性,再者一个老板不能开2家店在一个地区
2016-07-05 16:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 心无牵
那我一定到时录音,录完音给谁去投诉呢,真的投诉无门呀
2016-07-05 16:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 john268
兄弟,直接汽车质量投诉网投诉
2016-07-05 16:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 心无牵
投诉了,没反应呀,感觉售后真的好差,到哪投诉似乎都没有效果。都没有反应,我现在车都放着没人修理,这是个什么事。
2016-07-05 16:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哎,我也运气不好,看来最近爆发了
2016-07-05 17:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 火冰212
315打起来,找记者曝光
2016-07-05 18:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 gosen1117
投诉到工商啊,打315,工商部门会介入的
2016-07-05 19:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 秀才哥
真是越来越不照了
2016-07-05 20:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 心无牵
好,明天就打,周六把车开到4s店闹
2016-07-05 21:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 心无牵
就是扯淡,400那只能语言抱怨,根本没有实用性,问计划什么时候给我发货,什么时候叫4s店联系我,啥都没有
2016-07-05 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 yuantong1103
2016-07-05 21:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 速腾粉丝
东标你这是要闹哪样
2016-07-06 07:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 306232132
本来就卖得不好,这样一闹之后更困难了
2016-07-06 07:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 心无牵
就是呀,今天4s店都没有回电话。扯淡不
2016-07-06 08:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 心无牵
鬼知道哟,所以要买车的朋友千万要睁大眼睛,不要买3008
2016-07-06 08:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 速腾粉丝
呵呵,我一定买了,跟你一样的毛病
2016-07-06 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致3008论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送