搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
迈腾1.8T怠速时车身抖动厉害,这正常吗?
8390 12 迈腾论坛
迈腾查成交价|车型详解)1.8T怠速时车身抖动厉害,等转速降至1000以下,抖动才减弱,这正常吗?新车1800KM
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 0769hu
快点儿回厂检查一下吧
2016-07-07 21:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 情路迢迢
正常,都这样,冷车转速高,半分钟后降至800左右,如果你是热车,启动就直接800
2016-07-07 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 火柴2009
我之前的军威不会,还有我现在的5系也不会,启动的时候转速1500转,这个抖动还是有点大的!
2016-07-07 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 情路迢迢
主要是看有多抖,我刚提车也关注这个问题,看了朋友几个车也是这样,冷启虽然没有1500,也有1千二三吧,不是很抖,就是发动机声音比较大,震动是有,半分钟转速降至800就瞬间安静,大家都这样,我说的是大众车,其他的车子不是很了解,如果你抖的比较厉害,就需要关注
2016-07-07 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 火柴2009
对应该用震动形容更合适,确实是你说的这个样子,这几天开我姐夫的迈腾有这个情况,还以为是自己点被,一开就出问题呢!
2016-07-07 21:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
先换箱油再看
2016-07-07 21:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 405519985
应该是哪种,不是很明显的不规律震动。夏天冷启是1200转,冬天是800转。
2016-07-07 22:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 云~朵
这位车友,你说的怠速时车子抖动吗,如果是轻微抖动是正常的,如果抖动非常严重就不正常了,这是因为冷车启动时,由于发动机温度低,行车电脑为了能迅速让发动机达到工作温度,电脑会自动加大发动机的喷油量,这时发动机转速也很高,大概能达到1500转以上吧,这时发动机因为转速高,噪音就大,同时也伴随着轻微的抖动,大概两三分钟后,由于发动机温度升到了一定程度接近发动机工作温度了,发动机喷油就自动减少了,发动机转速也就降下来了大概800转左右,噪音也就小多了,抖动也就更小了,如果抖动特别大建议去4S店检查一下,这位车友,抖动的程度到底是轻微还是严重,车主是不好判断的,因为自己都希望自己的车抖动小一点,噪音小一点,所以主观上都会感觉自己的车抖动的厉害,噪音也大,感觉二十多万的车应该很安静啊,所以还要去店里检查一下,如果没有问题,心里就不纠结了由于迈腾车是涡轮增压发动机,所以噪音会比普通发动机噪音大,比如和日本车相比,噪音会大很多,听这噪音感觉都不像二十几万的车了,因为这噪音的跑了几次4S店,检查后都是正常,我才不纠结了。希望我的回答对你能有所帮助。
2016-07-07 22:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你看下点火线圈我的也出现过如果点火线圈没毛病那就没方法了
2016-07-07 23:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lyd2001
变速箱的问题
2016-07-08 07:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lo_99
刚启动的时候吗?
2016-07-08 11:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 vcbi
缺缸啊,去4S查查什么毛病火花塞,点火线圈,喷油嘴,节气门,应该就这几个的毛病
2016-07-08 13:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送