搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【求助】非原厂车载导航故障
06款AT骐达,12万6千公里。  前两天没次着车都恢复了出厂设置,但是日期时间是正常的。 昨天就失常了,开机校正触摸屏后白屏,随后能听到收音机,但是大概过了10秒,就无限重启,读取进度条,此时能收音机正常,调大小声失效,但是死活进不了系统,然后重启。死循环。 关机键能正常关机。 倒车时候也是读取进度条界面,不能显示后车影像。   请问究竟是什么问题? 能不能修的? 车载导航这个东西要在哪里里修呢?
回复 (共6楼)
沙发 紫舞仙子1
估计是导航系统出问题了,找到你导航的牌子店重新做一下系统。
2016-07-05 11:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 右脚离合
哦哦,好的,我去看看。
2016-07-05 11:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 紫舞仙子1
如果恢复不了也只能换主机了,现在修这东西的人太少了。
2016-07-05 11:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 右脚离合
怎么辣么容易坏,才用了两年........唉。。。对了版主,我车左前轮每次停车后,刚开车都会有节奏的“刮-刮”声,轮子转速加快,异响也加急,然后大概超过30公里时速后,就算车子慢下来,异响都会消失。有点像石头刮地板的声音,但是检查过轮胎,没有夹石子。这个轮子有点点外偏的,大半年前就外偏,但异响是这周才开始有的。不知道怎么回事?
2016-07-05 12:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
检查你有异响的哪个轮子的刹车片复位弹簧。
2016-07-05 14:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
噢噢噢噢噢噢噢噢噢!!!谢谢,完全没想到是这个!我之前想要自己拆开清理一下刹车,但是没工具。我迟点修导航去汽配城看看哪个弹簧!!谢谢版主!!
2016-07-06 21:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 论坛广告专区 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送