搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
众泰SR7广东第一届四城自驾游大联欢
2944 52 众泰SR7论坛

期待已久的小七自驾游来临
前奏:
          小七提车已快一个月一直以来还没写份提车作业,却在最近几天接到S店通知参加四城 
        (广州,深圳,东莞,惠州)联欢自驾游,非常幸运的能成为一个城市参加名额10名车
          主之一,回来当晚就赶着发帖给小七大家庭成员分享。 正文如下

集合:

23日早8店所有车主都集合与东莞华奥4S店,出发前发了队服,红色很朝气,出发前合影

组队出发,队旗飘扬,我被安排到押队,走最后,可看得见我?期待我的小七露脸

下广清高速我迫不及待的驶出车队拍照,  朝阳红就是我的小七,性感,队友们行车过程中都叫我骚红

我们东莞车队抵达目的地,惠州平安山

东莞华奥全体,人车大合影, 怎能一个帅字来表达?词库缓冲中

给四城的车友一个来一个标志型的特写。红7据是我,旁边那位正是我内人兼车模了不是很上镜,车友们就将就让她抢下镜吧

四城全部小7都在这了,谁是谁的主,自己找把,反正我的是很明显,

一目了然,停在那都是焦点,明星实在扛不住这股骚气。

平安山的风景真是没的说,山清水秀,蓝天白云,古色古香的农家风气,

下午体验了平安山的漂流,激情澎湃,

晚上的烧烤宴。技术真不过关,有烤黑的,有没烤熟的,不过反正是自己烤的,都觉得好吃
下半场已到10点,可惜的是全场就剩下我们东莞的还在聊在吃,其他三城的早已不见踪影。估计是回下榻宾馆睡了,而我们却还在相互学习交流。

四城40来台车,唯一我一台红色,那我就多多露脸把,
朝阳红太霸气,都有些驾驭不住了

24号早上吃完早点,出发葡萄园这次我从押队变领队。领队说,红红火火,所以让我来带队,

同志们跟着我走向朝阳吧,那里有红红的太阳,红红的葡萄

没错吧,跟着我骚红当然能找到红红葡萄,一边摘一边吃,真心不舍得离开,

广州,深圳,惠州,东莞,车队个别 代表合影,右三就是我了,

24日午餐,十来桌,吃完等待下午的节目,冰雪大世界,

大家都吃的很香嘛。有说有笑,补充好体力,下午抗冻吧,

一到门口,就被我们浩浩荡荡的车队给震住了,连进卡都放不进了,来不及拿卡,领队直接和工作人员沟通不拿卡,开一个口我们放行,直接按数量点给停车费,

可汗在此,尔等还不参拜?为了尽显霸气,解开棉服,那叫一个冷,零下10度,

从冰雪世界出来已经是下午4点了,为赶在天黑回到自己所在城市,就没来得及有更多的照片,自己车队各自领队回程,最后奉上跟内人的合照

在此,感谢众泰公司全力赞助此次活动,让我们小七车主感受到此次两天一夜的美好行程,
全程我们只顾游玩,而小谭全程跟拍。感谢东莞华奥此次带队小谭连夜提供以上图片,

回复 (共52楼)
自己来个
2016-07-25 03:17:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 满满
2016-07-25 06:32:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 田龙
2016-07-25 07:16:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 唯一

2016-07-25 07:56:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错,挺热闹的
2016-07-25 08:53:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
拍我拍的那么丑
2016-07-25 09:00:16 来自 移动端网页 来自太平洋app

2016-07-25 10:58:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持!
2016-07-25 11:24:08 来自 移动端网页 来自太平洋app
这种活动希望多多众泰S派我顶
2016-07-25 11:53:00 来自 移动端网页 来自太平洋app
fwb15063384422 发表于 10楼
这种活动希望多多众泰S派我顶
必须的
2016-07-25 12:37:31 来自 移动端网页 来自太平洋app
"  Kiss╰?つ 发表于 7楼
拍我拍的那么丑
7楼。我的妻,老婆真给力
2016-07-25 12:38:22 来自 移动端网页 来自太平洋app
125一常平一火 发表于 6楼
不错,挺热闹的
现场更热闹。很多图没上。凌晨赶的帖子。后面太困就没做太详细
2016-07-25 12:39:18 来自 移动端网页 来自太平洋app
支持
2016-07-25 20:09:51 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 夏日炎炎
不错的活动 看起来很好玩 没见过那么多的SR7啊
2016-07-25 21:20:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉像看着小七长大的一样,太可爱了,小公主越来越美了                       
2016-07-27 10:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
维多利亚很会给小七打扮。                       
2016-07-27 10:22:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
Rayman独特格调 发表于 17楼
维多利亚很会给小七打扮。                       

2016-07-27 12:07:32 来自 移动端网页 来自太平洋app
baby小小许 发表于 16楼
感觉像看着小七长大的一样,太可爱了,小公主越来越美了                       
必须要爱
2016-07-27 12:08:11 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 众泰SR7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送