搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
全新胜达定速巡航失灵
803 9 胜达论坛
楼主 luoxiru
13款全新胜达查成交价|车型详解)2.4两驱智能,2014年8月买的,现在开了21800公里。昨天在高速路上,限速80,打开定速巡航,仪表显示正常,有点下坡,开着开着,速度越来越快,都到90了,赶紧踩刹车。定速取消。第二次还是这样。在定速巡航中,提升巡航速度也不行,减巡航速度也失灵。开了5公里左右,再次打开定速巡航,哪些加减速的按钮都有效了。在这过程中没有任何故障灯出现。不知道各位车友有没有碰到这种问题。
胜达
3.72
良好

胜达这个车,可以完胜同级别所有车型。但是唯一不足就是全系没有真皮,很遗憾。动力强劲,AT变速箱非常平顺,超车毫无压力,非常灵活。另外关于前脸,设计师有点用力过猛。不过看久了还行。空间无敌,我的是订制版的七座。平时当大五座使用。家里两个孩子,用七座比较踏实。六座我不太有感觉所以订了七座。刹车油门很有感觉,轻轻一点都有,超车过弯从容的让你体会不到这是一台中大型SUV。这的确是一台好车。只是可惜了北京现代的营销,一台好车被低估了,营销太差。本来打算购买广丰汉兰达,还好没有买。胜达让我喜欢驾驭,让我觉得自己的选择不用后悔。发动机原装进口,AT8速,太值得了!想和准车主说,你完全可以相信北京现代胜达!

评价车型:胜达 2020款 380 TGDi GLS 自动两驱豪华版

mb52305649

4.94分
查看316位真实车友评价
回复 (共9楼)
没有遇到,一直很好用。
2016-07-02 22:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 bmyb
没怎用巡航,但是系统是好的
2016-07-02 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 andy27
楼主这个问题好了吗谢谢
2016-07-02 22:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 erichopee
下坡本来就会比你定速的快啊
2016-07-02 22:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
下坡会加速的,可能会超过设定车速,电脑停止给油,相当于空挡滑行
2016-07-03 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hesong0825
如果是真的,这可是个大问题。
2016-07-03 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我试过高速定速巡航的时候如果碰到下坡,发动机会主动断油靠发动机制动控制车速,如果坡度过大,单靠发动机制动不能将速度维持在你所定数值,变速箱也会自动降档减速
2016-07-03 20:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 qqaaa
那看你多大坡了,坡大的时候会稍高于设定时速,但不会失灵我的一直没问题
2016-07-04 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb46229931
2014年8月购买2013款2.4L改款自动尊贵,今年9月25号行驶在北京北六环路使用定速巡航,时速97(加速时仪表盘小液晶屏上显示),期间准备打转向灯加速变线超车,速度无变化,此时仪表盘小液晶屏上出现97km/h字样,而此时旁边车道车辆加速上来,见加速超车无望,随即踩刹车,却发现也不起作用,眼见离前车不远,使劲连续踩到底,数秒钟后解除,吓死了,汗都下来了,再晚点就能跟大车追尾。
2017-10-09 15:37:03 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 胜达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送