搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助~~~~保养机油问题!!!!!
3月中旬提的手豪,基本都是在市区磨地头跑油耗最高时是8.2,前几天做的首保换的是黄壳机油,上面写的是江淮乘务车专用,换完感觉发动机声音比之前好点了,个人感觉动力也比之前稍微的有点劲了,,,,,,可是~~~油耗是急剧的上升啊,我每天跑的路线是一样的,驾驶习惯也是一样的,都是我自己在开,从首保换完机油到现在基本是2-3天就涨0.1的油耗,现在一个礼拜了吧油耗显示是8.5了都````难道是机油的问题么?~~~~想重新换蓝壳或嘉实多磁护什么的半合成类的机油,大家有什么好推荐吗?还有首保完油耗急剧增加是什么原因吖````求各位解答下~~谢谢!!!!!
回复 (共12楼)
沙发 asrfasfas1654
你换的是什么粘度的?是不是粘度选得不对?你在辽宁夏天温度应该不是太高,换5w-30估计就可以,你是不是换了10w-40?
2016-07-05 09:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 大草原xwl
不要套在意,上面显示的,算实际跑多少公里,,没事的多跑跑看看,二保之后车况更好
2016-07-05 09:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mmaomao800
刚才打电话问了4S是黄壳的5-30的黄壳不是有两种的么换的是什么H什么6的矿物质的油
2016-07-05 14:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mmaomao800
仪表上的百公里油耗不准?
2016-07-05 14:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是不准,算实际额跑多少公里,不是更方便
2016-07-05 15:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 熊猫077
我用的蓝壳,声音明显变小,加速更直接,就是贵320一桶
2016-07-05 19:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mmaomao800
这车换个半合成的就够用了,我主要目的是想把油耗降下来,不知道换哪个牌子的好
2016-07-05 23:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mmaomao800
就是换的5-30的矿物质的油不咋滴``换完油耗呼呼向上涨`还不如没做首保时呢..
2016-07-05 23:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是吧,30粘度没有40高,应该跟省油才对
2016-07-06 09:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
难道你使用了发动机清洗剂?
2016-07-06 09:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 安逸可乐
5-305-40指最低温度和最高温度
2016-07-06 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个粘度都是差异的,温度越高的粘度也越高的
2016-07-06 09:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞风S2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送