搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
3万公里保养要注意啥?
马上3万公里保养了,求大神指导哪些项目必做哪些不是必做的,大概多少钱,最好有广州的小伙伴能够分享一下经验。每次去4S保养都被忽悠做一些好像不是很必要的项目。                                                                
劲炫ASX
3.18
良好

推荐优点: 外形拉风,劲炫的前脸辨识度也很高,车子个性十足,这一点我很满意。 缺点: 不满意的地方是有,但不能接受的地方就没有了。

评价车型:劲炫ASX 2018款 1.6L 手动灵动版

咿颗壹嗰朲

4.75分
查看252位真实车友评价
回复 (共8楼)
汽车行驶了3万公里后保养要换三滤,机油,冷却液;检查变速箱油,制动液,转向助力液,必要时更换;检查正时皮带,蓄电池,轮胎,刹车片,必要时更换;检查节气门、火花塞、高压线。根据车况可以还是过一点点
2016-07-04 09:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 黄色闪灵
节气门清洗在2.5万公里的时候已经做了,然后冷却液自己加了,到时候保养还要换吗?对车我不是很懂,上次去洗车时被人忽悠直接加的。然后想问问如果像你说的那么大工程,搞下来大概要多少钱?在广州白云哪个店做的保养的。
2016-07-04 09:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有好多项目不是必做的,还有的是检查,根据车况和你的保养情况而定。比如节气门清洗和换冷却液就不需要再做了。我不是广州的,不了解你们那里的店家,你可以在车友会里或群里咨询一下。如果有用就请采纳吧
2016-07-04 09:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 黄色闪灵
可以说说哪些项目是必做哪些不是必做的吗?
2016-07-04 09:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
必做的换三滤,机油,节气门清洗和换冷却液就不需要再做了。
2016-07-04 09:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果想不被忽悠,那你按保养手册保养更换,4S推荐的保养手册没有的直接不弄。
2016-07-04 11:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zhbin81
五月份做的三万公里保养,一直在朋友的修理店保养的。朋友只给我换了机油和三滤,然后给我车子做了常规的检查。至于冷却液和节气门,我也问了,他说三万公里的车没必要。
2016-07-04 11:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1、要看使用保养说明书2、通常要按照定期保养的规定,更换三滤和机油等。
2016-07-04 12:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 劲炫ASX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送