搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
前档碎了~~镀膜玻璃
早上车子停小区的,下午去看前档风玻璃主驾驶驶方位下部碎了,去物业竟然跟我说调不出来监控视频,你大爷的,之后物业费别想要了~~后来联系了当地福耀直营店,问了更换的价格,同时还介绍了一款福耀的镀膜节能玻璃,说是玻璃夹层有带纳米银,这种玻璃无需贴膜了,有车友了解这种前档风玻璃么?
迈锐宝
3.49
良好

推荐优点: 对于我来说,最大的优点就是便宜。我去4S店选车的时候主要看的是A级车,因为A级车的价格便宜一些,然后听说现在国五的车优惠很多。但当我看到迈锐宝的时候,刷新了我对b级车的概念,同样的价位,我当然是选择迈锐宝了,不管是从造型上还是动力包括油耗上看,比A级车都是有绝对的优势的。 缺点: 最让我觉得不满意的一点就是它的内饰用料了,整体内饰的用料都是布包裹的,而且裸露在外面的部分也都是硬塑料,中控台看着也很简陋,没有太吸引人的地方。

评价车型:迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

牧人的羔羊

4.63分
查看5222位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 miaoweilin
福耀是全国最大的汽车玻璃生产厂家,质量没问题。
2016-07-05 16:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 bgfdlggd
我换过,1400,不用贴膜,近看有紫色反光,逼格高
2016-07-05 18:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你在哪里里换的?实际使用隔热及防眩目效果如何?
2016-07-05 19:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 鸥飞化
我就换的镀膜玻璃,我的帖子里有,没啥感觉
2016-07-05 23:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看你感觉镀膜的不值得,实际使用跟贴膜有区别吗?
2016-07-05 23:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 bgfdlggd
刚换的时候感觉对方的远光不怎么耀眼了,可能是习惯了吧,也没什么感觉和普通不一样了,就是逼格高了,档次高了,好看
2016-07-06 07:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
隔热性能如何?不贴膜会不会跟普通玻璃没啥区别?另外对于ETC信号会不会有影响?
2016-07-06 07:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 bgfdlggd
光线没影响的,镀膜玻璃就是在中间夹层膜,会反射光,理论上来说隔热效果会好些,这个玻璃不用贴膜
2016-07-06 08:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我就想换个普通玻璃再去贴膜估计也要将近两千快了,要是这个镀膜玻璃有点效果就直接换这个好了,免得折腾!
2016-07-06 08:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jy88
那一块不能打胶修复暂时用?下年买玻璃险
2016-07-06 10:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
玻璃有点走线了,还要经常走高速,怕不安全~现在出险不划算吧?来年不就保费没有优惠了!
2016-07-06 13:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送