搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
昂科威28T精英,2016版欧蓝德和2016版道奇酷威2.4
这三个车怎么选,给点建议?
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 eudemonxin
当然酷威了~舒适度~空间~牌子~都略胜一筹
2016-07-08 22:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xyb11111111
欧蓝德、酷威除了尾箱空间胜出,其余都不如昂科威
2016-07-08 22:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 上海倩倩
1楼尽在瞎逼逼,酷威第一个不考虑好么
2016-07-08 23:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cxgfvgvdsg
你给我说说这舒适度跟牌子都胜在哪里
2016-07-08 23:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
酷威的维修费高的有点离谱了尽量不要选
2016-07-09 06:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 eudemonxin
请问你是愤青吗?请你积点口德…打脏字,你不是对手!尽量不要用恶心的字~我有言论自由和选择权,也有指点帮助权,酷威不考虑是你的想法,但是你不能阻止别人喜欢!哦,顺便告诉你,我是一楼,我不希望再看见恶心人的字,否则,我会比你还恶心!!望自重
2016-07-09 07:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 eudemonxin
这个得去乘坐~和试驾!因为我同样坐过三辆车~所以得出了结论~可能轴距长的车操控性就差一点~我是从乘坐的角度考虑的~因为我经常用来和汉兰达锐界放一起比较的酷威~很久之前就喜欢那羊头标,尤其是老美的老爷车道奇!所以,我不是误导谁,我只谈自己观点
2016-07-09 07:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 eudemonxin
另外,楼主,我表达我的观点,欧蓝德做工相对差了那么一点意思,而且汽油的2、4动力相对差那么一点!还有我没说昂科威不是好车,尤其28t的,很不错!但是,我喜欢柴油酷威也是有道理的,论坛本就风气不正,没想到立刻一大堆人出来反驳,也就是他们根本就不了解酷威这台车…还有就是他们希望你直接就提了昂科威,他们心里才平衡,这个效果,你去酷威论坛一问,都是一样的…所以,别把解心结放在网络虚幻里,自己去试驾每台车吧
2016-07-09 07:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这三台车看你在乎哪方面:1,舒适性,酷威>昂科威>欧蓝德2,动力,昂科威>欧蓝德>酷威3,空间,差不多4,四驱,欧蓝德>昂科威>酷威(四驱)
2016-07-09 07:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xyb11111111
谢谢,到时去试驾一下,感觉感觉
2016-07-09 07:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 上海倩倩
远酷威说明人傻钱多,某些不知道的,尽在胡说八道,还不让人拆穿?有没有意思呢。说什么都是事论事,话糙理不糙,懂了某人。
2016-07-09 13:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 cxgfvgvdsg
你谈自己的观点没什么问题,但是要具有一定的客观性,不能说你喜欢这个羊头标就告诉别人这个牌子比别的牌子好。这个酷威买车的时候也去试驾过2.4的,这货除了外观魁梧空间大点再就没什么亮点了。3.6的价格直逼q5了,再添个几万可以上昂克雷了,性价比太低。内饰做工不用说,作为老美最便宜的大7座jcuv肯定好不到哪去,最主要的是作为一款进口车更换配件周期太长。以上都是对比昂科威来说,如果昂科威不出的话我会买老锐界或者酷威
2016-07-09 13:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 fdsfhi
昂科威
2016-07-09 13:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 qewfrqe
柴油的好~我也不喜欢2、4
2016-07-09 14:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 eudemonxin
欧。酷动力太弱了,昂直接不推荐。
2016-07-09 16:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 北极圈_0
酷威首先不考虑什么垃圾车都来骗钱了欧蓝德不错,顶配欧蓝德我记得27万样子,4j12发动机,带自适应巡航自动刹车,S-AWC超级全轮控制,再加上欧蓝德是iihs的tsp车型,就是变速箱是cvt,主要内饰渣了点,其他都不错的昂科威胜在动力和内饰豪华感了另外我觉得欧蓝德比昂科威颜值高一点
2016-07-09 18:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送