搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奔驰GLE和新款奥迪Q7 你选择谁?
楼主 jerrylv
奔驰GLE和奥迪Q7你选择谁?各位大神,经验充足的车友们。这两天得到老爸的首肯,欲入手一辆Suv。去车展看了两款车,老爸偏向2.2T的柴油GLE.但我看上了新款Q7,内饰很漂亮。外形没有GLE硬朗但是也不错。重要的是由于朋友的关系Q7优惠比奔驰多太多。所以现在纠结于这两款。请各位车主给点建议,万分感谢!
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 98yughjnkl
喜欢哪辆买哪辆!不忘初心!我选Q7!
2016-07-06 04:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 金融鱼
奔驰的柴油车,你会后悔的
2016-07-06 05:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ssun3
买q7,gle内饰对你来说太老气了。
2016-07-06 05:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tim_zhu
2.2的基本没货吧
2016-07-06 06:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
Q7不后悔的。这两个车我反复比较过,GLE内饰落后了,
2016-07-06 07:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
柴油的马力大,省油,柴油还便宜,省钱
2016-07-06 07:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 小小宋
你反复比较的是内饰吗?我倒是觉得奔驰的岑木内饰更好看,奥迪的机械增压更好开。
2016-07-06 08:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 7522
GLE凸轮轴调节器必坏。
2016-07-06 08:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 阎王黑白
看一两次也许会觉得奔驰的还可以,你多看几次就会觉得一般了,没有新意。我先也是准备买GLE的
2016-07-06 08:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 阎王黑白
还有你顾虑的奥迪太大的问题,我之前也考虑到会不会太大,通过性不好。实际开起来完全感觉不出来,我开朋友的ML感觉不比Q7小什么。
2016-07-06 08:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 andynic
好看不好看是一回事儿,关键看科技和配置,不过说实话新q7标配音响比较屎
2016-07-06 11:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 andynic
柴油只是省钱,马力还是汽油大
2016-07-06 11:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 W3456YUJHGFD
GLE外观更有男人味也更气派,Q7高科技配置更多,更人性化。
2016-07-06 21:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 W3456YUJHGFD
我在GLE450和Q7之间挣扎了很久最终选了Q7
2016-07-06 21:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送