搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
30万内是选楼兰还是奥迪A4
877 22 楼兰论坛
感谢各位车友给出宝贵建议!目前只对楼兰查成交价|车型详解)和奥迪A4感兴趣!
楼兰
3.81
良好

优点: 楼兰真的可以说是一台比较全面的车了,外观大气稳重,很有绅士风范,纯黑的配色更有一种“黑武士”的感觉;内部的空间也很大,足够承载一家五口的出行需要,2.5L的排量,动力也来的非常迅猛,开出去自驾游很舒适。 缺点: 不满意的就是购买这车的时候在价格方面上我讲价了好久,但4S店的销售依然没给我优惠,最后只是送了我一些小礼品,二十多万的车子都不给我优惠一些,我在菜市场买菜有时候都能讲价个几毛钱,另外动力和内饰方面也有所欠缺,并不是很满意。

评价车型:楼兰 2021款 2.5L XE 两驱精英版

kingbaby307

4.75分
查看359位真实车友评价
回复 (共22楼)
沙发 中原一草
我也是在考虑买楼兰还是c200l!纠结啊
2016-07-07 20:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的,是要知名度好点还是实用点!
2016-07-07 20:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 liaohe_cbm
30万确实是个比较尴尬的价格,楼兰后期使用成本低,但你要做好被别人说30万买个日产???的准备,个人觉得不是一定要买suv,又不在乎后期维修保养贵的话,就买A4吧,如果你不在乎空间和配置,选择就更多了,很多豪华牌子的低端车q3.x1,c级.2系,如果你不图牌子,也不在乎周围人的评价,楼兰是最实惠的
2016-07-07 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 路上风景1
感谢
2016-07-07 21:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
当然选楼兰了奥迪版的要选A6以上的才气派
2016-07-07 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车展去试了下楼兰、那后排我是觉得真心舒服啊!家用老婆孩子坐后边那是没话说!就是日产牌子low了点!
2016-07-07 21:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
A4满街都是,不,应该叫遍地都是
2016-07-07 21:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jhq21cn
我08款A4,现在想买楼兰,感觉楼兰比A4大气多了,A4太小家子气了。也许A4L要好点。要气派确实得A6以上了
2016-07-07 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 卡扎非
国产A4必烧机油,开时间长了自己都会修车了
2016-07-07 22:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fcjhbxv
说得真好30多万的豪华牌子开起来也没啥面子配置还那么丐
2016-07-07 22:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢
2016-07-07 23:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 jhq21cn
倒不至于必烧机油
2016-07-08 04:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 pdsloveyan
个人感觉现在百万级豪车到处有,豪华牌子乞丐车也不怎么增加面子。
2016-07-08 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 阳光锈
A4的空间小的可怜即便加长也很局促头都碰到车顶了
2016-07-08 11:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 nfhtlk
我最开始是选汉兰达,考虑到一年才用几次7座,然并卵。就开始向舒服的车型选,当时首选新皇冠和A4,因为A4保养贵,又怕烧机油,老是加也烦,就准备顶皇冠,皇冠车确实不错,丰田质量也不错,座椅也舒服,就是后排地板隆起太高,家用确实不适合,适合公司接待客户。既然5座车还是选SUV空间大,昂科威也看过,有断轴的案例,坐上去空间不感觉很大,座椅舒适度一般般,考虑到家用就没在动力上挑剔了。坐起来也不觉得怎么样,没皇冠舒服。后来偶尔一次机会去看了楼兰,那座椅比皇冠还舒服,还特意一天跑了店去对比皇冠,汉兰达和楼兰的座椅厚度和舒适度,楼兰秒杀汉兰达,比皇冠还是要舒服,空间和视野都好过皇冠。如果楼主是自己家用选楼兰绝对没错,我已订车,等车中。如果你是公司用或者商务接待,想去泡妞那就A4吧。我也只能给你我亲身体验的感受,希望能帮到你,反正开了十几年车了,呵呵
2016-07-08 11:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
非常感谢
2016-07-08 11:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 zy085526
这2个车除了价格其他真心没啥能挨着的不知道楼上的都怎么比的
2016-07-08 11:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 kaluola1213
楼兰比a4上档次多了,a4?丝车!
2016-07-08 12:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 楼兰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送