搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自时夏天油耗高!太高!
车子差两个月就一岁了,异响始终让我头疼,不过这个车的优点也是致命的,开起来特别舒服,可能是所谓的操控吧,夏天到了,在郑州这个2线城市,还是比较拥堵的,开着空调,加200元的93,34升油,才跑300公里,要知道在冬天或者其他季节开好了能开400公里,这一下就差小一百公里啊。甚至这一次加了200元连300公里都不一定能跑到,不过油耗表上才显示8.4升油,不知道其他2线城市的朋友油耗怎么样,个人觉得不能相信油耗表,邮箱跑空后加200元。再跑空看看小计里程显示多少公里。是最准确的!
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 lxmlxmasdf
2016-06-30 00:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 红福齐天
正常。我在深圳跑都9.1了。
2016-06-30 00:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zzyun2008
你才9.1?我深圳12个油2800公里
2016-06-30 00:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 红福齐天
我有一半在高速。纯市区14L/100KM,这车就是个油老虎。要不就是车有问题,要不就是我水平有问题。我才开了不到一年。
2016-06-30 00:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自动的油耗确实高。。
2016-06-30 04:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的手舒新车,100元93跑了190公里了,还能跑70多公里,准新手,6.1拿的证
2016-06-30 04:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
100元95170公里纯市区
2016-06-30 05:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 babywell
市区堵哪个车都费油,我自时二百块钱跑五百二到五百五之间吧,上下班开开,偶尔出去玩玩,不过我上下班路况还行不堵,就三四个红绿灯余下都是环路,表显匀速三十三,上下班共三十五公里左右!
2016-06-30 06:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dgsukyu
纯市区接近11个的路过,表显也才显示7.9,表显油耗就是个笑话
2016-06-30 08:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ak411
这个油耗辨证的说:跟路况、个人驾驶习惯息息相关、自时油耗。市区高速各半!
2016-06-30 08:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lxmlxmasdf
对,哪个表算一下,一公里才不到5毛,实际7毛
2016-06-30 08:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 dgsukyu
嗯,我200块钱跑市区基本没跑到400,这车其他都挺好,就是油耗高,我现在都不看油耗了,管它多少。。
2016-06-30 08:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lxmlxmasdf
嗯,是的。一样的感触
2016-06-30 08:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 sbfduck
现在的油价和冬天时候的油价也不一样啊,你得算百公里多少升,别算加多少钱的油跑多少公里
2016-06-30 09:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 hrbmhl
一直加95油,因为发动机压缩比在那这箱油开了590公里了,还有130公里的续航位置青岛,不算是乡下小地方路况好就是这么任性
2016-06-30 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 qingnian40
我手舒,每次加200可以跑500多公里,而且还是各种堵,
2016-06-30 09:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗表在哪里里
2016-06-30 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 zzyun2008
我才开了一个月,纯市区,高速不到600公里。
2016-06-30 18:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送