搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
急于定车型,问凌派正常市区开,油耗能到8个以下吗?
1305 22 凌派论坛
RT,快的话一周内就要订车了,最近在对比几款车型,除了凌派查成交价|车型详解)其他的都是16及以下排量的(其他备选车型也同样多为日韩车系的),现在在纠结凌派的油耗(毕竟1.8的),不行就要把它从备选车型里pass了,个人目前只在纠结凌派的3个方面,中央扶手可否更换大气一点的,音响效果如何(只有4喇叭)以及油耗如何的疑惑,因为周边没有人开这车,4S又没有试驾车可以试,忘大家给个参考~
凌派
3.63
良好

推荐优点: 凌派的造型时尚大气,内部空间在同级车之中稳居第一,1.8L的动力对于A级车来说,家用代步绝对足够,比大多数1.6的A级车更加出色;日资品牌的车保养也比较经济实惠。A级车的价格、B级车的空间、媲美2.0的动力、1.6L的油耗是凌派几个较好的卖点。 缺点: 对于绝大部分凌派车主来说,避震硬是它最大的缺点,过坑洼路或减速带时,这一缺点表露无疑。原车灯也相对较暗,需要后期的升级。

评价车型:凌派 2015款 1.8L 自动豪华版

o东莞三少o

4.38分
查看1849位真实车友评价
回复 (共22楼)
沙发 wang678
锋范纯市区都不止8个油
2016-06-28 07:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 505651080
我每天40公里7.2
2016-06-28 07:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hujuan
我市区主要行驶路段是在深圳市宝安区,主要行驶的街道是宝安大道,因为这是我每天上班的必经之路。从宝安区沙井一直到宝安区的宝安中心,全程大概二十五公里的样子。我一般是早上7点半出发,早上8点半会到公司,全程25公里,开车的时间大概为1个小时,基本上平均时速为25公里/小时吧,因为宝安大道红绿灯比较多,如果不堵车的话,时速跑个60公里是没有一点问题的,但是早上上班高峰期肯定是每天都会堵车的,怠速的时间比较多。不是有这么一句话么,不讲平均时速的油耗都是耍流氓,我不耍流氓,所以我讲我开车油耗之前我都会把我的平均时速讲清楚。晚上5点半下班,但是基本上每天晚上我都要6点的时候才会出发回家,这样就又碰上了下班高峰期了,回家耗时基本上也要一个小时了,平均时速25公里每小时,不开空调,平均油耗10.5L百公里,如果开空调的话,平均时速25公里每小时的时候的平均油耗在11L百公里左右。
2016-06-28 07:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 人才全无
旗舰版。杭州纯市区7.8升百公里。。高速杭州到温州5.5升百公里。半年1.4万公里综合油耗7.6升。
2016-06-28 09:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
纯市区必须得8个
2016-06-28 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗高低涉及很多方面的问题,如司机操控、路段、红灯多少和等待时间长短等都会直接影响油耗。一般平均大概都是8升左右一百公里。
2016-06-28 10:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我提车到今天刚好满一个月,每天跑60公里左右,到目前为止,跑了1500公里,大概烧了650块钱的油!磨合期这样的油耗还是比较满意的,音响还可以吧,能接受!请参考!
2016-06-28 11:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
手动挡能,自动挡不能,8-9.2油
2016-06-28 11:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 银色BENZ
我去,这么高?你说的这是凌派还是雅阁?
2016-06-28 12:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 505651080
纯市区油耗会高点,我国道多,现在6.4
2016-06-28 13:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 银色BENZ
纯市区?
2016-06-29 00:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 银色BENZ
嗯,这个有点靠谱
2016-06-29 00:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 银色BENZ
我买来估计纯市区用~。。。。
2016-06-29 00:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 我爱减肥
2016-06-29 00:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 后轮随动
手动,郊区现在热天开出10个油,空调就没关过,一天出去车就没咋熄火,冬天,纯市区,7.5个油差不多了。你们做家用的,这一点点油耗区别可以不用考虑。
2016-06-29 00:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 jenkinszhu
这个油耗要看个人是不是重脚踩油关系的正常凌派油耗基本都是15款8到9个16款CVT的是7.4到8.5都是市区的油耗
2016-06-29 01:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 505651080
对啊!每天就上班下班开开
2016-06-29 08:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
开过朋友的1.6开了空调动力缺失明显的很,建议上凌派
2016-06-29 08:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送