搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奔腾B30自动豪华版的怎么样,有买的吗?油耗怎么样?全款多少
楼主 雨刷
奔腾B30查成交价|车型详解)自动豪华版的怎么样,有买的吗?油耗怎么样?全款多少钱
回复 (共7楼)
沙发 pintotian
质量好,配置做工不错,家用合适,油耗大概'8个左右,与路况及驾驶技术有关
2016-06-28 22:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
质量还可以,用的老大众发动机,重新调节了下,油耗6-7个,国产车内算比较省得,配置还可以,中配以上就有配置esp了。
2016-06-28 22:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 业余车手A
你好,2016款 1.6L 自动 豪华版 8.28万 (厂家指导价),这车内饰一般,不过底盘高校的舒适性不错,操控也挺好,6档手自一体的变速箱加速平稳性不错的,油耗百公里7~8L左右
2016-06-28 22:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jiangyuan
奔腾B30是一款驾驶灵便、安全可靠的家用轿车。其灵活的驾控、卓越的安全、丰富的配置,以及可靠的品质保证,都为消费者带来超值的产品享受。 外观上,奔腾B30采用家族式前脸设计,整车姿态前低后高,配以跑车化多段腰线、整车风格锋利大气。配以五辐运动轮辋、犀利的LED鹰眼大灯,使整车呈现出稳重大气的风格,同时又不失动感时尚;内饰上,设计稳重、大气、简约,配以全系7英寸彩色屏幕,为消费者提供更加舒适的驾乘环境;采用4GB高性能发动机、配合爱信全新6速手自一体变速箱,将动力源源不断提供给驾驶者。
2016-06-28 22:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 pintotian
挺不错的,现在的油价4毛5左右,我买的时候就免购置税
2016-06-29 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 pintotian
不错,
2016-06-29 22:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
pintotian 发表于 6楼
挺不错的,现在的油价4毛5左右,我买的时候就免购置税
我的怎么那么费油呢400跑了600多点公里
2016-12-10 15:44:29 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔腾B30论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送