搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提车了2.0豪,油耗怎么这么高呢??
楼主 wp0771
刚开的时候显示百公里30多个,现在显示百公里20多个,这是怎么回事啊?按道理这个车怎么也开不到这么高的,会不会还要一段时间下去啊?有相同经历的吗
迈锐宝
3.49
良好

推荐优点: 对于我来说,最大的优点就是便宜。我去4S店选车的时候主要看的是A级车,因为A级车的价格便宜一些,然后听说现在国五的车优惠很多。但当我看到迈锐宝的时候,刷新了我对b级车的概念,同样的价位,我当然是选择迈锐宝了,不管是从造型上还是动力包括油耗上看,比A级车都是有绝对的优势的。 缺点: 最让我觉得不满意的一点就是它的内饰用料了,整体内饰的用料都是布包裹的,而且裸露在外面的部分也都是硬塑料,中控台看着也很简陋,没有太吸引人的地方。

评价车型:迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

牧人的羔羊

4.63分
查看5222位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 风暴战士1
面包会有的,牛奶也会有的,一切都会好起来的.
2016-06-29 18:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tomlau928008
我也不清楚,多跑跑看,可能新车都这样吧
2016-06-29 18:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kaiyue12
我提车时显示44来。跑跑就下来了。要不你就清零
2016-06-29 21:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 与车有缘
我的一直稳定在7.8到7.9之间,表示很满意!
2016-06-30 06:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一是新车,里程数太少,自然显示就高,二是看你经常跑的是什么路,经常跑拥堵路段什么车油耗都不小。
2016-06-30 09:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 amyjwx
新车阶段就不要看仪表板上显示的油耗了,自己算,比什么都准
2016-06-30 09:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
起步换慢点不要猛踩油门
2016-06-30 09:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
很很满意了,我的一直9.7,市区也很满意了
2016-06-30 14:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送