搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
死马当活马医,发布处理火花塞气门室盖垫圈漏油试验
楼主 dearjdl
准备工作提前做好,扭矩扳手,奔驰原厂发动机黑胶(去4s店要了半支),针筒一个,加长的针一根,化油器清洗剂。因为我只有一个缸的坐垫漏油,才想出这么个试验方法,以观后效!拆开后先抽掉原先留在里面的机油就一缸在漏,所以才想出这么个零时的方法,不然就直接换整套了继续抽油中已经抽出来这么多了,快没了,大概2000公里的路程,漏出来差不多10毫升奔驰原厂黑胶化油器清洗剂,没有气枪吹,喷点在毛巾上,把等会要涂胶的地方擦干净,免得有油粘不住涂好之后的样子,等干在装点火线圈!
奔驰E级
4.24
优秀

推荐也别说像s像迈巴赫的,e就是e,别想象着自己的开的是s或者迈巴赫。争取几年后换迈巴赫

评价车型:奔驰E级 2024款 改款 E 300 L 尊贵型

宇智波度

5.00分
查看894位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 222费vbb
加油!
2016-06-29 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dearjdl
特地找了一天空,听了一个晚上冷机操作,早上刚弄好,准备停一个晚上,等他完全干透在用车
2016-06-29 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 start珂
准备工作提前做好,扭矩扳手,奔驰原厂发动机黑胶(去4s店要了半支),针筒一个,加长的针一根,化油器清洗剂。因为我只有一个缸的坐垫漏油,才想出这么个试验方法,以观后效!/img... 支持一个,别忘记上后续效果哦!!看好你!!
2016-06-29 13:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lihao1231
一看就是打封闭针的高手啊,真乃是久病成良医喔。看的手痒痒哪里有售这长的针筒针?
2016-06-29 13:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mmida
祝您成功!不过,即使换了新坐垫,这个早晚还会漏的。
2016-06-29 13:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 start珂
准备工作提前做好,扭矩扳手,奔驰原厂发动机黑胶(去4s店要了半支),针筒一个,加长的针一根,化油器清洗剂。因为我只有一个缸的坐垫漏油,才想出这么个试验方法,以观后效!/img... 请问下:火花塞气门室盖垫圈漏油表现的故障现象是怎么样的呢?
2016-06-29 13:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问下:火花塞气门室盖垫圈漏油表现的故障现象是怎么样的呢? 没有表现,拔下点火线圈有油就不对了
2016-06-29 13:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 dearjdl
请问下:火花塞气门室盖垫圈漏油表现的故障现象是怎么样的呢? 要不是更换火花塞,我也不知道自己的1/2缸也是漏油了,外面完全看不出
2016-06-29 13:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰E级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送