搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于音响共振和门板座椅异响问题!
楼主 sdfgh55
15年12月20提的车,回家就发现右后门音乐大了会产生共振,当时没怎么在意,首保的时候4s店没找出原因,现在8000公里左右,给我的感觉是低速发动机怠速会引起右前门板处异响,过坑洼路面时异响无处不在,座椅也会,门板也会,特别车内有朋友时,非常尴尬,朋友的军威和我一起提的车现在没一点异响,虽然并不影响驾驶,但太影响心情了,怎么破
标致508
3.53
良好

无论从设计、质感来看这个车还是做的很棒的,而且内饰材料用的环保棉,安全放心,没有味道,家有小孩子的可以优先考虑。动力很足,跑高速超车一点压力没有。虽然是轿车,但是减震效果还是挺好的,最想说的就是这款车真的一点异味都没有,连新车的那种皮子味道都没有,车内的静音性也不错,整体安心舒适。

评价车型:标致508 2022款 改款 508L 360THP PureTech 先锋版

为什么你不在

3.88分
查看2298位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 sehwd
通病我提出半个月就发现了习惯就好
2016-06-27 19:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sdfgh55
真的够了
2016-06-27 19:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sehwd
实话实说法系车就是小毛病多三大件确实不错
2016-06-27 19:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sdfgh55
很烦
2016-06-27 19:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jianskc11
这个也算毛病?呵呵了,每个车都有小毛病的,你没买到就不知道的,B级车哪个牌子都一样。。。
2016-06-28 11:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 8000黄金
为什么我的老款两年半没有异响,没有共振,难道我买到假货了
2016-06-28 13:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 101b_cn
我的车右前门内侧烤漆把手面板会响,锤两下能好个把天不想,习惯了,其他一切OK
2016-06-28 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致508论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送