搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
异地购车保险问题
本人小白,第一次发帖,大家多多包涵。是有关买车保险的问题,本人在杭州工作,老家金华,由于杭州牌照一直摇不到,买的话要4万,伤不起啊,所以打算先上老家的牌照,那么问题来了。如果在杭州买车,那肯定直接在4儿子那上保险了,只是要自己开回老家上牌;如果回金华买车,保险也在金华的4儿子那买?而且大致也咨询过,金华比杭州的车价便宜5000左右。一般情况都在杭州开,附近出行旅游开,过年过节才开回家,那如果在金华买保险,对之后理赔之类的会不会有问题或不方便?这种情况最好是在杭州买车还是金华买车划算?是在杭州上保险还是金华上保险?手机打字好累,先谢谢各位高手了!
英朗
3.71
良好

推荐有优点也有缺点,优点最明显的就是空间比较宽松,动力很强劲,开车的感受挺舒服的。缺点是受价位的限制,用料方面不够高级。

评价车型:英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型

电脑高手鱼

4.00分
查看7061位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 zaq123aaaa
有没有大神路过啊,求解!
2016-06-28 21:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 bhfbhjbhjbhjg
理赔全国都赔!这个不担心。注意看价格!
2016-06-29 02:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gongxidajia
我们情况一样,同在杭州摇了一年多还没摇到号,打算下半年直接上老家江西的牌照,不知道怎么弄,也没去老家问过价格。
2016-06-29 02:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zaq123aaaa
哦,谢谢,昨天百度了一下,是不是异地理赔的话可以报销的比例会有点不一样?或者说,是不是在老家买裸车直接到杭州上保险会更好?
2016-06-29 06:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zaq123aaaa
是啊,杭州牌照太贵了。
2016-06-29 06:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议那里买车,就当地买保险!都一样的!
2016-06-29 06:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zaq123aaaa
好的,谢谢了!
2016-06-29 07:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送