搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
漏油了,就因为一个不起眼的小油封!无处说理的感觉啊!
6月18号进店检查准备出门,拆开护板发现好大一片油渍,初步判断是变速箱和发动机之间的一个密封圈或者曲轴油封漏油,6月28日送店维修,拆轮胎、减震、元宝梁、变速箱,维修费接近1000块,更换一个密封圈、为了排除隐患连同曲轴油封一同更换,配件价格不到150元,工时费900。发这个贴,就是提醒各位按期检查,我的车跑了5年76000公里了,漏了也不在保修期,无处说理。一个小小的配件,估计就是出厂的时候拧的不够紧,造成这么大的损失。神龙,细节很重要,想说爱你不容易。
雪铁龙C5
2.94
一般

优点: 雪铁龙C5用料充足,底盘扎实,内饰不落伍,安全性很高! 缺点: 发动机动静太大,隔音水平必须再提高!刚启动时感觉像在开拖拉机????

评价车型:雪铁龙C5 2017款 350THP 自动豪华型

mb46161841

3.75分
查看2128位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 changchengsw
谢谢提醒,安慰了!
2016-07-01 11:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 taolun1101
换了国外早找回了
2016-07-01 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
漏油修复也可心。
2016-07-01 11:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 艾筱默
换后解决了就好。漏油的密封圈叫什么名字
2016-07-01 12:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
售后经理跟我说了,我忘记了。哪个叫曲轴油封我记住了。。。。反正就在变速箱和发动机中间的位置,不拆变速箱换不了。
2016-07-01 13:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是什么大问题,但这个确实挺讨厌的,那么小个东西。那么难拆。
2016-07-01 13:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢!
2016-07-01 13:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个漏的不算多呢,有几个在质保期漏的都免费给换了。咱这出保了,就没人管了。
2016-07-01 13:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 34151285
呵呵,富康系一贯传统:在5年之后,各油封渗漏的几率非常大,需要注意检查更换~~~
2016-07-01 13:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 恋爱余味
幸亏我连曲轴油封一起换了,明智吧,嘻嘻
2016-07-01 13:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同感...我车去年刚刚从各种漏油状态中走出。
2016-07-01 13:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 0371551025
5年以上的车各种橡胶件老化,漏的牌子多了,包括号称开不坏的丰田
2016-07-01 13:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 风吹云
哪漏补哪?
2016-07-01 13:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 恋爱余味
原来,我是刚刚开始漏啊
2016-07-01 14:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 恋爱余味
就拍今天漏这个,明天漏哪个,那就麻烦了。还不如一起漏,或者一起换!
2016-07-01 14:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.机滤芯螺口内散热器2层密封垫漏油。2.发动机前后气室垫漏油。3.机油压传感器漏油。4.机油泵外密封圈漏油。5.机油泵内密封圈漏油。
2016-07-01 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 恋爱余味
我漏的就是发动机后气室垫应该是哪个。你好惨。。。
2016-07-01 16:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.机滤芯螺口内散热器2层密封垫漏油。2.发动机前后气室垫漏油。3.机油压传感器漏油。4.机油泵外密封圈漏油。5.机油泵内密封圈漏油。
2016-07-01 16:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送