搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
速腾1.4t自舒 车未熄火下车 主驾驶驶车门就锁了
1838 20 速腾论坛
车刚提回来几天,昨天开车出去中途下车买了瓶水,因为当时副驾驶上我妈妈在所以车未熄火,回来后车门就都打不开了,四个车门都打不开后来是从里面开的保证没碰见自动落锁之类,然后今天又特意试了下未熄火下车发现主驾驶车门和其余车门都是可以打开的,然后又试了下按自动落锁下车,发现除了主驾驶的门其他都开不开也不知道昨天为什么四个门都开不开有遇见过类似状况的车主么?4s店说是操作问题但是我什么都没碰我妈妈也什么都没碰。why???????????
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 浪云飞
垃圾车久这样,我也是垃圾车车主,认命吧
2016-06-27 19:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zj1231978
20号提的车然后今天试就没什么问题了、反正现在不敢未熄火下车怕锁外面
2016-06-27 19:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hnbmw2009
理论上是不会有这种情况,再观察还会就回去检查一下。不是大问题。
2016-06-27 20:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zj1231978
因为是新车有点小问题心里就犯嗝应4s店也说在观察观察可能是我太寸了、
2016-06-27 21:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hnbmw2009
再观察看看,应该问题不大。应该是车内有人,车身有震动自动落锁,安全。
2016-06-27 22:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车速15公里以上,自动落锁!你下车去买水,主驾驶驶侧的门应该可以打开才对!
2016-06-27 22:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zj1231978
4s店的人也没说出怎么回事就让观察
2016-06-27 23:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zj1231978
开不开四个门都没开开有遇见类似状况么车刚买一周一周我就感觉不管我碰到什么了主驾驶应该是能开的但是没有这个车有bug大bug
2016-06-27 23:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ysjd88
速腾好像就是这样的,过几分钟会自动落锁,外面打不开,这样安全一些
2016-06-28 00:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 杜珊
是不是带一键启动的?如果是的话,好像是车钥匙离开车太远会自动落锁。自舒是忘记锁车,一段距离自动落锁。好像是,上次看别人论坛发的。
2016-06-28 00:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hnbmw2009
没事的,不用担心。放心使用。
2016-06-28 00:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zj1231978
没有就发生过一次打不开昨天试都是能开开的
2016-06-28 07:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zj1231978
我当时车没熄火车钥匙在车上插着呢、无缘无故就锁外面了店里人让观察观察
2016-06-28 07:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 zj1231978
谢谢你哈哈反正现在也不知道怎么回事我也想开了爱咋咋地吧也不是大毛病
2016-06-28 07:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 盈水若蓝
应该是碰到开关了吧!不太可能自己会锁的。
2016-06-28 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 hnbmw2009
不客气。对,不要纠结,车绝对是好车。
2016-06-28 11:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 浪云飞
你新款还好吧,我们那批短疼,升降器异响,刹车异响,空调处副驾驶驶天窗都异响,烧机油,dsg顿挫抖动,价格还没优惠,信仰害死人
2016-06-28 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 中国航母
你那么好奇,手动落锁再下车,看看四门能否打开
2016-06-28 16:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送