搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提车时车辆里程表显示36公里正常吗?
楼主 风宇1
如题,谢谢了各位大侠
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐能够选择到一款心仪的车子,我觉得和运气有很大的关系,最早自己关注的是宝马的5系,因为这款车子也是大街上最常见的,但是试驾完隔壁的奥迪a6l以后,我觉得从操控驾驶上来讲,我更倾向于奥迪a6l。

评价车型:奥迪A4L 2024款 45 TFSI quattro 臻选动感型

怀抱永远

4.00分
查看3563位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 l0000
正常。
2016-06-26 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
买车看里程表意义不大,只能作为参考,因为4S店要做手脚太容易了。一般来说,如果4S店把新车用作试驾车,而要避免里程数增加,就会先把新车连接里程表的线路拔掉。随着科技的发展,屏蔽公里数的手段也越来越先进,当下比较流行的是电阻屏蔽。它不用动用原厂电脑线路,只需要把它插在特定位置,就能起到屏蔽的效果,而且不损害原厂线路和安全设备。另外,即使里程数过高,4S店的维修师傅也有方法修改里程数。对哪些显示里程太低,甚至为零的新车其实更应该注意,这有可能是被修改里程了。如对您有帮助,
2016-06-26 09:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 风宇1
谢谢,如不能看里程表,还有哪些判断可以鉴别是不是是新车了?
2016-06-26 09:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天堂的小妖
从轮胎方面看,如果轮胎花纹与侧壁磨损的很厉害就是试驾车,如果胎毛没有掉的话那就是新车。当然,如果4S店想要捣鬼的话,轮胎是可以更换的,在这种情况下,我们就要通过其他途径进行鉴别了,比如机油颜色(看的时候要着车三分钟后再熄火,然后拉出油尺用纸巾擦拭,如果发现机油颜色发暗,此车就要慎重考虑了)、内饰与座椅的新旧程度、刹车片的磨损程度,还有就是看车门门把手内侧有多少指甲的划痕,试驾车明显划痕很多。如果对您有帮助,
2016-06-26 10:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 annking88
提车时候显示0公里才是不正常的你这36KM是正常因为你用之前厂家已经找人狠狠的草过这车他们才放出来的
2016-06-26 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 k2200010
不正常,说明远远不止36公里,在你拿车之前说明被人无限次狠狠的试车了
2016-06-26 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 风宇1
谢谢了
2016-06-26 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 shengjian
再正常不过
2016-06-26 12:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 94948日剧
正常的,
2016-06-26 13:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 leed22
正常,我提车时20多公里
2016-06-26 19:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送