搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【威固特约】那些年关于安全、身份、真爱、洒脱、感性的人生
1085 65 君威论坛

【试用宣言】 我正在参加【威固特约】不止于成功,威固隔热膜巅峰新品VK70S免费试用活动!想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。更多精彩免费试用活动请猛戳:免费试用区传送门

————————————分割线前的文字和头图请复制到参赛帖的开头————————————
     大米同学越来越出神入化的主题,让我们更多的陷入了思考、回忆与总结!这个安全、身份、真爱、洒脱、感性的人生便是一剂很好的回味汤,让我们更多的去感悟生活,憧憬人生!
    有时候感觉写帖子干嘛,谁看?!又有谁WHO CARE?!慢慢的的发现很多的东西自己不写下来,会淡忘,不去写就没有了思考,等慢慢的老去,回首往事便是一片空白!想到此,真正写给的人是自己,是自己的内心,是老去健忘老年的我!
                                                          (本文中照片均为原创)

十年,一眨眼大学毕业已经十年了(上个周末大学同学返校庆祝回味)!
     跟老婆大学相识、恋爱到现在已经不止十年了!十年老婆还是那个老婆,我还是她身边的我!我就像她手里的咖啡,温暖着媳妇的手心,彼此给予这温度!老婆还是原配的好,别整天抱怨自己老婆多么唠叨,啰嗦,看别人媳妇什么都好!因为爱你她才会唠叨着少喝酒,啰嗦着小心开车别忘记系安全带!

前不久参加了SMART  TIME,被安排到的酒店房间居然是1314,“一生一世“看来这辈子是分不开了!缘分啊!

希望一直幸福下去!就想图片中的小船,驶向更开阔的远方!

下图爱的图片是在杭州东站的一个灯箱广告,看了半天也看不懂什么意思!?人总想走捷径,于是把心丢了。这跟爱有什么关系呢,为什么少了一横,文案是这样的呢!不解

慢慢的自己牵强的解释:我们总是望子成龙、望女成凤,去学习这个,学习那个,考第一,拿证书;然而他们失去的是跟父母在一起的时间,失去的是父母更多爱的陪伴!

放下手机多陪陪宝宝,多跟她沟通,多给她温暖的呵护,这才是真爱!

快乐幸福的长大是爸爸对你最大的爱

真爱:爱老婆、爱子女、爱父母长辈!想想自己的不足,多多的给予他们应该有的幸福!

安全:老婆开车出过一次事故,对方全责,小科受伤很重,但却很好的保护了老婆没有受到伤害!接到老婆电话立马借了辆车赶过去,现场一塌糊涂,还好老婆安然无恙,立马去医院各项检查也都没有问题!感谢小科!由于老婆开小科有心理阴影了,所以就换了现在的君威查成交价|车型详解)!虽然美系车耗油大了点,但在安全方面做的非常的不错!

新君威的安全方面还是非常不错的,气囊配备齐全,自重也重,底盘扎实可靠!

儿童安全座椅是必不可少的,千万不能忽视!小孩子的天性爱动,爱玩,所以在驾驶的时候急刹车等情况最容易受到伤害!一定要养成使用安全座椅的好习惯!

感谢君威陪伴我们的2年,安全、可靠!

身份:这词讲的如果是社会地位,那我只是有身份证的人而已!开POLO就是P民一个,地位那都不是咱想的,开开心心过好日子就行!
而作为父亲的身份,那我就教育好宝宝
作为儿子的身份,那我就好好孝敬父母
作为老公的身份,那就好好爱自己媳妇
。。。。做好自己吧,身份摆正,尽力而为做到最好!不管什么身份,摆正自己位置最重要!

————————————————————————————————————————————
洒脱、感性在承担了更多的责任后似乎离我很远;
偶尔又似乎离我很近,
但用一个词“迷失”来形容这两个人生状态的词是最为恰当的!
目前的这种状态写不出关于洒脱、感性的文字,也许这就是三十以后的人生领悟吧!

———————————————————————————————————————————
感谢这个主题!有回忆、有总结、有甜蜜、有真爱!
满满的回忆,满满的幸福!点滴记忆,留住生活之美!
———————————————————————————————————————————

巧遇微信威固积赞送车膜微信活动

君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共65楼)
沙发 权哥
沙发占位出租
2016-07-21 14:37:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 北斗星辰
板凳半价优惠
2016-07-21 15:40:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhangdd220
北斗星辰 发表于 3楼
板凳半价优惠
2016-07-21 15:42:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhangdd220
权哥 发表于 2楼
沙发占位出租
牛哥
2016-07-21 15:43:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 麦子
这是占着吗?
2016-07-21 19:17:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zhangdd220
麦子 发表于 6楼
这是占着吗?
刚开始遇上事了……停停写写
2016-07-21 21:16:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
别写了,以后没有热天了
2016-07-21 23:00:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 麦子
zhangdd220 发表于 7楼
刚开始遇上事了……停停写写
期待
2016-07-21 23:17:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持
2016-07-22 06:59:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zhangdd220
拒绝平庸 发表于 8楼
别写了,以后没有热天了
上海热死人啊
2016-07-22 08:11:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
君威哥哥大作,我要学习!
2016-07-22 10:57:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zhangdd220
小朋友来玩 发表于 12楼
君威哥哥大作,我要学习!
谢谢黄花
2016-07-22 10:57:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
大神的神作,前来学习了!
2016-07-22 10:58:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 zhangdd220
瘋吹過夏天 发表于 14楼
大神的神作,前来学习了!
感谢大神夏天
2016-07-22 11:02:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
zhangdd220 发表于 15楼
感谢大神夏天
大神可不敢当啊。
我这水平打酱油的!
2016-07-22 11:08:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
我只有90馒头·别嫌少
2016-07-22 11:08:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 zhangdd220
太平洋网友 发表于 17楼
我只有90馒头·别嫌少
不老少了
2016-07-22 11:08:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 红太狼
写的真好啊,情真意切,我都感动的快要哭了,好男人啊
2016-07-22 15:24:09 来自 移动端网页 来自太平洋app
20楼 红太狼
真棒啊,可爱的小姑娘支持眼镜弟弟
2016-07-22 15:24:45 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送