搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【四川长安家族】回家记——路途中的情景

我把车停好后进入餐厅老婆儿子都已经把菜点好了,下面就带大家看看这稀饭庄的环境吧,这次这个店子经过一番装修之后更加漂亮了,在这里吃饭很快的,而且这里的稀饭都有好几个品种哦,由于最近天气热老婆就点了几个清淡的菜品,在这里的告诉大家,在这里吃饭的话是按人收费的哦,所以你可以点一到两个菜然后就敞开的吃咯。

吃完饭后一家人继续往家走,一路上都还挺顺畅的,可是就在里家还有几公里的地方让我们寸步难行,因为不知什么原因两辆货车横在了路上,直接就这样把原本就不是很宽的318国道给拦路切断。不得已找了一条小的乡村路来绕过这段,还好技术不错有惊无险,最后安全到家。
下面就看看这最后路段的惊险场面吧。

菜品是不是很多呢,

看想吃什么就自己拿。

看起来好好吃哦,可是我不喜欢吃辣的。

店里面很宽敞吧。

怎么样是不是很有食欲哦

八宝粥稀饭呵呵。

吃完饭继续出发咯

我晕哦,居然在离家几公里的地方发生了车祸,这场车祸也真是够可以的,两辆车就这样把路给断了,就连摩托车都不能通过

还好里边有棵大树,赶紧到树下躲哈,这太阳真是够辣哦。

等了一会也没见大货车挪位子所以咱也前去看看有好大情况吧!

这就是体积的优势,小货车车头已经变形了,还好听说人员没多大事

看看这堵得可算是水泄不通吧,

这辆摩托车的居然过不了,,看来这一时半会也过不了咯,聪明的我想到了给老爸打电话问有没有路能够绕开这里,离开老家时间太长了,有些地方都记不得了,最后经过询问后咱找到了一条小路,只是路面不是很宽需要点技术,听到这里咱想有路走总比在这里晒起强吧,于是向小路出发。

虽然路有点窄但是这一路上的景色真不错,一大片的荷花田真漂亮,

绿油油的一片,时不时的还能见到荷花呢。

好漂亮吧,老婆居然让我停车不顾太阳的暴晒她要欣赏这美丽的荷花画面

来一张人车合影吧

老婆好像发现了什么

咕哇咕哇的到底是什么再叫呢?

原来是青娃的叫声哈哈哈。

天气太热了再晒就成黑人了所以叫上老婆赶紧走咯

听说现在的农村好多农田都被人承包了种上了藕

哈哈,现在的画面最能呈现这路段的宽窄了。

怎么样是不是考技术的时候到了。

刚让过才走没多久居然又堵上咯继续表演技术吧。

经过一番折腾后终于到家咯,门前的大黄葛树已经卖了,现在停车的位子变宽了但是没有了遮阳 的地方咯,小逸又要受苦咯,

车停好车窗半开,这样相对来说就要好些。

老爸喂的正中的土鸡哦。等走的时候逮两只反正每次回老家老爸都会让我带很多的东西走,因为家里栽有很多果树,也喂了很多的土鸡,每次回家老爸老妈都会给我们做很多的好吃的!。在他们眼里我们始终都是没长大的孩子。父母最希望孩子能多回家看看他们,所以在这里我呼吁大家有时间的话多陪陪自己的父母吧。

逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共27楼)
沙发 一生有你
好,不错
2016-07-21 13:02:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 林间孤狼
不错不错
2016-07-21 13:38:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 蜀卍山975
女子啊
2016-07-21 14:23:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 975蜀卐山
2016-07-21 14:32:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
一生有你 发表于 2楼
好,不错
呵呵呵
2016-07-21 16:38:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
好想吃
2016-07-21 18:07:03 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-07-21 18:19:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 086
不错嘛
2016-07-21 21:26:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 紫薇花开
086 发表于 9楼
不错嘛
还可以吧,
2016-07-21 21:57:17 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 紫薇花开
7舰队~白 发表于 8楼
谢谢你的支持
2016-07-21 21:57:35 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 紫薇花开
975蜀卐山 发表于 5楼
2016-07-21 21:57:54 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 紫薇花开
一生有你 发表于 2楼
好,不错
2016-07-21 21:58:07 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 love7095
2016-07-21 22:58:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 无忧司机
风景不错
2016-07-21 23:38:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
这是美食啊
2016-07-22 00:34:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
好贴,赞一个
2016-07-22 09:30:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 紫薇花开
无忧司机 发表于 15楼
风景不错
谢谢
2016-07-22 11:42:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 紫薇花开
7舰队_老刘 发表于 16楼
这是美食啊
呵呵呵
2016-07-22 11:42:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送