搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助!异响,异响,车速40以上,发动机舱传来嗡嗡嗡(呜呜呜)的声音。
4924 29 车问答
楼主 VenUs乐

车开了两年,一直没有什么问题。遮风挡雨,任劳任怨。
最近几天开始,40KM/H网上,就从发动机舱传来呼呼的声音。车速60到70时最响。  至于70往上,我还没有试验过,因为上下班的路限速70。。。
这个声音特别的吵。很难受。每次开车我都会去关注这个声音。歌也不听了,窗户也不开了, 空调都很少开。一直在摸响声出现的规律。最终总结出来的如上。每次,每天,都是这样,太难受了。求助各位老司机。
 http://pan.baidu.com/s/1qY4CGwO
这个是我坐在车内的录音。我来描述一下场景。
 起步,一档,20 换2档,时速30,三挡,40, 好了声音开始出现,到了70声音最响,可以听到这个最响的嗡嗡的声音,好了马上到路口了,空挡,滑行。 声音慢慢减小~~~
这个声音你可以明显的和发动机的声音区分出来。很确认的说,这个绝对不是风噪。我在官网问客服,客服咨询技术员之后,告诉我,不知道什么情况,让我去检测,听说4S人老拿风燥和路噪来搪塞人,希望各位老司机能帮帮忙推测一下,感激不尽。。

没有图片的帖子,是不完整的,附上爱车。
推荐答案
回复 (共29楼)
沙发 VenUs乐
来人看看呀。
2016-07-21 10:02:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 周虎成
打电话4艾斯店
2016-07-21 10:15:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 雷子
4儿子那检查
2016-07-21 10:17:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 VenUs乐
雷子 发表于 4楼
4儿子那检查
检查了。师傅查不出来。
2016-07-22 15:55:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 VenUs乐
修好了。轴承坏了。
2016-07-25 10:37:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
轴承坏了
2016-07-31 11:58:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 VenUs乐
爱上自驾游 发表于 7楼
轴承坏了
是的,换了个新轴承。
2016-08-01 11:05:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb48937284
VenUs乐 发表于 8楼
是的,换了个新轴承。
哪里的轴承,我的昨天出现一次现在没了
2019-08-04 08:33:00 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 多啦A梦
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
11楼 铁龙
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
12楼 多啦A梦
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
13楼 苦海无边
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
14楼 铁龙
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
15楼 多啦A梦
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
16楼 苦海无边
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
19楼 正义熊二
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 车问答 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送