搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
时间到了就应该按时交作业!14款优6用车报告
楼主 戎叫

老在论坛上顶贴还没发过自己的用车作业,今天秀一下,过几天就要去拜见岳母大人,说实话这么大的场面整得我现在就开始紧张。准备工作进行中,主题就是买买买,特别感谢我的小六子,拉人拉货都给力。当然,在拜见岳母大人之前,要把小六子好好收拾收拾,打扮的干干净净漂漂亮亮,就靠它提气涨脸了。话说我很爱惜车的,入手一年多跟新的一样,大家一会看照片。
     说下我小六子的情况,2014款星光檀1.8T时尚型,现在的里程快2W5。说起小六子,还真有的聊,自从14年底入手开始,它就成为我的好帮手了。上下班代步不在话下,作为不是宅男的单身狗(这定义好复杂),我常约三五好友,开着小六子去郊游,在朋友圈里它也获得一片好评。整理了一下照片,大家看看。

这是去玩的时候给小六子留的影,实话实说,小六子长得挺英俊,流畅的线条、时尚的前脸,回头率不要太高哦。

大眼睛炯炯有神。

这个摄像头对我可是相当实用, 我开车经常掌握不好右侧车身盲区,所以这个系统对我来说是非常有用的,它可以通过车内的单独开关开启和关闭。不知道是不是形成了依赖,我开别人的车没这玩意儿好不习惯。

虽然不是全景天窗但也小巧可爱,行车途中呼吸一下新鲜空气好不惬意。

后备箱够气派吧,去山上越野,装一辆山地车也是妥妥的。

辛苦的轮胎不知不觉载我走了2万多公里了。

方向盘指向还算蛮准确的,转弯指向精准,并且方向盘也不是那么硬。电子助刹也很实用,起步的时候推荐大家手动把电子助刹拉下,要不然直接给油会有猛一下的顿挫感出去。手动把电子助刹手动抬起,就显得柔顺很多。

当时入手这款时尚型属于中间档,虽然塑料感稍微多了点,除了四扇门有皮质包裹其他都是塑料,不过整体的感觉还是很科技很和谐,手感和做工都不错,看上去还是很有档次的。

HUD应该不算什么高科技配置,成本应该也不高,因为就是把隐藏在底下的光源投影到这块透明的屏幕上。但却是个挺实用的配置。显示的时速刚好在驾驶员视线与路面之间,就可以在几乎不影响正常驾驶的情况下读取时速。另外还可以享受加速时数字不断上升那种快感。PS,加装的HUD一般是在A柱旁边,要用余光才能看到,效果就没这么好了。

前面驾驶空间正好,本人身高178cm,体重70kg,感觉正合适。高度以及视野都很满意。后排空间也很大,我朋友95kg的体型坐上来都还有空间伸展也不显拥挤,空间绰绰有余。做过朋友的JEEP指南者车后排座3个人会显得很拥挤,而U6后面可以做3个人完全没问题。
     好了,以上作为本人优6简单用车感受,希望能和各位车友多多交流用车心得。话又说回来,给准岳母送什么礼物比较好?不能太俗气,最好能清新脱俗,与众不同,哈哈!都说高手在民间,求教论坛大神。

纳智捷优6 SUV
3.04
良好

这款2014款纳智捷1.8优6属于停产车型,但在当年也是风靡一时,才令我入坑,我是被这款车的外观和科技感迷住。总体还算满意,只是操控性一般和油耗被人静止不动。不过,现在我还是驾驶,感觉OK。

评价车型:纳智捷优6 SUV 2014款 1.8T AT 时尚型

Li长安李生

4.63分
查看147位真实车友评价
回复 (共52楼)
沙发 爱呢太深
恭喜
2016-07-21 09:46:56 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-07-21 09:53:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 雪压青毡
很好很赞的样子有木有,也是被这优6给迷住了
2016-07-21 10:34:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mELLLLLL鸿轩
这优6的外观看着也挺漂亮的哈。
2016-07-21 10:42:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 甜皎杭
这是来自优6的深情超换,很帅的!
2016-07-21 10:52:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
朋友的优6开了两年多了,还没出过什么问题!
2016-07-21 11:01:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
丈母娘看女婿越看越满意,她不会为难你的!
2016-07-21 11:11:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 同漾吉
露珠个老潜水员也开始交作业了啊,得去看看才行!
2016-07-21 11:19:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子保养的挺新的,露珠是个有心人。
2016-07-21 11:29:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 圣灏彭
后排的老板椅挺方便的,可以啊!
2016-07-21 11:37:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 漠孤鸿
车子挺酷的,外形很大气!
2016-07-21 11:43:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
大气的外观也是相当的有吸引力的,难得的很呢真是!
2016-07-21 11:48:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
看这款优6也是挺酷的,很时尚。
2016-07-21 11:54:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 Joan彩虹
很满意这款车,计划年底的时候提一辆。
2016-07-21 12:10:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
通过对比还真是了解了不少呢,这优6就是碉堡
2016-07-21 12:16:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 悦宜DM819
优6做的这么碉堡相信吸引的人也不会少吧,是不是!
2016-07-21 12:26:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
露珠的作业不错,让人看到了这款优6的精彩之处了。
2016-07-21 12:31:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 宏临舒
清晰的视野保证了安全,这点很重要。
2016-07-21 12:36:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送