搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
136 7 大众论坛
  给各位老司机请安!野帝到手,完全难抑内心的激动啊!

拍了很多图,以下部分建议大家在wifi模式下浏览。

在入手野帝前我是有犹豫的,但这真的是辆越看越顺眼的SUV。忘了在哪个坛子里面看到有个兄弟的提车作业,说它浑身散发着雄性荷尔蒙。完全没错啊!整车给人的感觉非常厚实,不造作。

其实从设计上看,进气栅和大灯被分割在了不同的立体切面上,但又由于这样的立体感造就了与众不同的肌肉感。车顶行李架把SUV的气质彰显无疑。

车身侧面的线条加深了车身敦厚的感觉,很有Power。

我喜欢车后门的备胎设计,不知道什么时候有这种概念~总觉得越野的备胎位置就该这样才有野性。

双C型的尾灯恰到好处的让车尾部看上去不那么僵硬。再来张最喜欢的备胎特写!

我很喜欢这个后视镜的设计,圆润。女票说看上去很像熊耳朵,有点萌。

全景天窗是女票最喜欢的,说郊游或者晚上天气好打开会感觉很浪漫。我倒是比较看重全景天窗的通透感,可以消除长时间行驶的压抑和疲劳。

最后,再来张这角度的备胎……真的是非常带感!简直是越野精神的体现啊!
回复 (共7楼)
没了?
2016-07-20 13:08:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 人才呀
大灯很威武显得整款车都特别有精神!  
2016-07-21 11:20:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
空间确实不小让人流口水那  
2016-07-21 12:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 看来今后
靓车~靓帖子~~~顶顶顶!!!!  
2016-07-21 14:35:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
看着大灯就喜欢,夜间行车安全多了。  
2016-07-21 15:29:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
开出去有面子,又不用花好多钱,好喜欢  
2016-07-21 20:05:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
口碑一直不错,好多人都喜欢大众的车  
2016-07-21 21:04:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送