搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
早上启动车辆行驶十几米后无动力响应
如题,出现过七八次了,启动车辆都正常,行驶十至二十米左右会出现短暂(大概五秒钟左右)油门无动力响应,期间偶尔看见仪表盘行驶速度以及转速表仪表信息都归零了,感觉就像行车电脑重启了下,几秒之后又一切正常了,请问这是什么原因??另外,自豪除了驾驶座车窗是一键升降,其他三个车窗是不是只有一键降没有升??但是车窗升降按钮上我看都有一键升降啊。
东南DX7
2.80
一般

推荐优点: 在驾驶方面说一下司机我的体会,就是开车自己掌握比较好的话,过减速带,走在不平的路段,其实都比较好,因为座椅比较舒适,减震性好,在舒适方面也问过家人,和试座的人,都说好。夏天听着歌,开着空调在车内就更美了。 缺点: 油耗还是有点高了

评价车型:东南DX7 2019款 经典版 1.5T 手动舒适型 国V

珍珍

5.00分
查看379位真实车友评价
回复 (共8楼)
没人知道是怎么回事吗???
2016-06-26 15:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fyqqfyqq
这个真是故障了,建议先打电话问下4S,或者直接去检查下
2016-06-26 15:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 007899H
建议楼主重新启动一下,多观察下吧
2016-06-26 16:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 M3JUN
一看就是车黑
2016-06-26 17:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 帅骑士
只相信认证车主
2016-06-26 17:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
重启就不会这样了,只出现在车停了一夜,第二天早上启动之后,也不是每次都会,我是去年元旦前提的车,这个问题出现在大概二个月前,也不是每次都出现。
2016-06-26 18:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 巴浪鱼
一样的问题,我手动,目前车子跑了8000不到,5000是来回修车跑的,最近车门异响,漆面起麻点,共振越来越严重,不知道版主有啥高招,离合还有毛病,一踩就上下弹脚,踩不合适了发动机就跟单杠拖拉机似的异响,倒车发动机抖动异常,雨天偶发车速三十自己灭火,从新着车后异常消失,去4s就说正常现象,这个车就这样,版主有啥高招没
2016-06-27 23:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 东南DX7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送