搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
去4S店做保养第一次需注意什么
各位车友们,这个礼拜天就要前往东莞寮步镇那边做首保了,需要注意什么?现在车子的情况是,5月8号提车,不到一礼拜车门感应失灵,到现在都需要用钥匙解锁解锁,雨刮也是,不到一礼拜,下雨时刮着特别响,自己花了一百大洋换了,不是说买车就送一年免费wif吗?我的车是在二级经销商买的,他说没有,请问有没有跟我一样情况的车友?还有升级导航,升了之后好用吗?车子底盘铠甲是自己和朋友亲手喷的,二级经销商只给了?瓶4升,我自己又上网淘了8升,总共喷了10来升。车轮里面哪个也是自己上的颜色,车头加装了LED行车灯,和远近氙气灯。这些会不会影响到我首保?请各位车友们给建议!
东南DX7
2.80
一般

推荐优点: 在驾驶方面说一下司机我的体会,就是开车自己掌握比较好的话,过减速带,走在不平的路段,其实都比较好,因为座椅比较舒适,减震性好,在舒适方面也问过家人,和试座的人,都说好。夏天听着歌,开着空调在车内就更美了。 缺点: 油耗还是有点高了

评价车型:东南DX7 2019款 经典版 1.5T 手动舒适型 国V

珍珍

5.00分
查看379位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 乐乐78
其实首保换机油和机油格就可以了,它可以保证发动机正常工作、不出现过早磨损。当然检查轮胎气压,灯光是不是正常等这些免费项目也是必须要做的。
2016-06-27 23:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我改了氙气灯,没问题吧
2016-06-27 23:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 乐乐78
应该没问题的
2016-06-27 23:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ★藍色夢幻★
看着你加装了晴雨挡,装上的效果好不好啊,我也想装,影响视线不
2016-06-28 00:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
把毛病列好别落下,让4S检修,另外提前打电话通知4S让他们备件
2016-06-28 07:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不会影响
2016-06-28 14:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fyqqfyqq
你车的油泵有没有滋滋响
2016-06-28 14:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lyhajx
我车也算是二级经销商那买的,你要看他给你车的发票是哪家4S店出的,就直接找那家4S店就行,他们的无线是要在他们的营销系统申请的,每个月250M,我还办理了1年300块,每个月20G的流量套餐。
2016-06-28 15:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 华仔700
我车也算是二级经销商那买的,自豪,什么都没得送,雨刮还有响声。哪个无线说要交钱才开通的。免费个屁
2016-06-29 09:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 dgsukyk
检查灯光,包括底盘螺丝和轮胎螺丝,油水都需要检查一下
2016-06-29 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 东南DX7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送