搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
福睿斯车窗夹手,esp问题
3月末提的自时,因新手进停车位时老婆把窗户落下伸出头帮我看距离,停好后我没注意直接搬主驾驶驶和副驾驶驶车窗开关,导致老婆脸被夹坏,没出大意外很庆幸。最近一直下雨,今日回老家车速60竟然打滑了,esp也没亮,难道新款所有功能都减配了吗?
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 brand010
车窗防夹手功能只有主驾驶和天窗有,其他三门没有
2016-06-26 12:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 藐视某某
车窗防夹只有驾驶室一侧才有,而且要一键升窗,ESP我的也从没闪过。
2016-06-26 12:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lilispring
我感觉主驾驶驶真夹不着自己,主要应该是防止小孩扒窗户夹到小孩,这么说真是一点用没有
2016-06-26 12:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lilispring
今天路过一段泥路时,打滑严重,过去之后车都发飘,轮胎粘泥的事估计
2016-06-26 12:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般情况下前轮打滑都应关闭ESP,小福的ESP属于没有开关,是自动默认打开和关闭,你哪种情况ESP不工作是正常的,说明小福的电脑判断很准确。当车辆陷入泥地或沙地越野的时候。试想一下,车辆在泥地里向上爬,两边车轮转速差很厉害,此时ESP启动,发动机扭矩会被滚动阻力比较小的车轮不断磨损,同时ESP会限定发动机转速,即便是猛踩油门,想必也很难脱困。此时如果关掉ESP,相信脱困会更容易一些。
2016-06-26 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lilispring
真不知道到底有没有esp,观察了这么久只有小福没有esp开关
2016-06-26 22:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 干部
其他窗没有一键升降,要按多少升多少,要防夹何用?防夹就是针对一键升降的功能设计的安全配置。
2016-06-27 01:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
雪天空旷地急速踩刹车亮过
2016-06-27 16:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lilispring
真有就好
2016-06-27 19:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lilispring
呵呵呵,主驾驶驶一件升窗夹坏了酸奶的瓶子,esp变道你的亮了吗?
2016-06-27 21:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lilispring
现在还有一个问题,打着火挂d一直踩着刹车,时不时有打齿的声音,我的小福4000公里,你们有没有这种情况
2016-06-27 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 老表a
1、坏了就去4S检修吧2、没这么激烈驾驶过
2016-06-27 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lilispring
新手,不懂才询问,你要是也不懂就静静的看,我不希望4000公里车就得检修。
2016-06-27 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lilispring
不知道是不是通病,也没开过别的车
2016-06-27 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 老表a
4000公里检修算早吗,某些车主提车不到一个月就有问题检修的,大众的车有的提车一个月就烧机油,有的开10年也不烧机油,有什么奇怪的吗
2016-06-27 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 lilispring
要是你说的这样真挺奇怪
2016-06-28 06:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
00000wwwwwwz0www9w0yy00wwwwwwwwwwwwwwwwwwyy0wwwwwwyykan
2016-06-28 07:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送