搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
挡风玻璃裂了好大,好心痛!要换吗?
前几天前档风玻璃不小心被飞起来的石头砸到了,现在约裂约大,该换了!是去买车的地方换还是在路边的修理店换?听说4s店好贵是吗?换什么牌子的好呢?大概要多少钱?本人开的是宏光s标准版的!才刚买一个多月呢,竟被这臭石头砸裂!
五菱宏光S
3.34
良好

推荐在这个级别里,五菱宏光真是神一般的存在,价格挺便宜的,只有五万多块钱,该有的配置也比较齐全,最主要的是经济实用。

评价车型:五菱宏光S 2021款 改款 1.5L 舒适型

qz51989457

3.88分
查看543位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 WXY5590305
给你问了下,4s换前挡风玻璃六百五十元。原厂的。外面修理店副厂玻璃三百五十元。采纳可以吗谢谢
2016-06-26 17:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 心中有泥
您是说4S的还是外面的修理店,修理店的价格在六七百块钱,包安装,而且是有保证的。4S价格在一千靠上。其实玻璃在哪里换都一样的,都是福耀的,汽车玻璃这块基本福耀垄断了。关键是技师的水准,因为换的不好,下雨天很容易漏雨的。小坑的话,建议补下玻璃就行了。如果不是很大,再换也还是没有原厂玻璃好,毕竟其中道理大家都懂,有用请采纳答案
2016-06-26 18:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那直接去福耀店换好吗?
2016-06-26 18:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 杜蕾絲
进服务站吧,毕竟有原厂配件
2016-06-26 18:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 心中有泥
也可以,估计里面技师手法好点,换玻璃就怕漏水,那样可闹心勒!有用给个采纳呗?
2016-06-26 18:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cvbg4fd88
直接去外面小店换,一家店就只做换玻璃生意的这种,他们的水平都不会差的。玻璃换福耀夹层玻璃就很好了。福州的价格差不多500左右。
2016-06-26 18:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以买修补液
2016-06-26 18:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我刚换的福耀走的保险
2016-06-26 19:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
第一,如果已经贴了前档膜,大可不必理会,就算破裂,对安全影响很小,但一定不要在出现裂纹后再作贴膜,这样在热风干的时候会裂得更严重。第二,有修理店做玻璃止裂的,尽量做这个操作,运气好,可保两三年无事。第三,买个单独玻璃险,报保险处理,明年不续玻璃险即可,注意,部分保险公司是要求加险验车的,但大多数不要。第四,副厂前档品质相当有保证,而且还是便宜车,所认识的朋友除了保险包以外,都没有换原厂前档的,要注意师傅手法很重要,直接影响漏水。
2016-06-26 18:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换了安全点
2016-06-26 19:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在裂缝有30多厘米长了,已经修补不了了,
2016-06-26 22:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 五菱宏光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送