搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于车内更换LED灯断电后还有微亮的问题
3855 8 君威论坛
挣个米
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 cqwyg130
led灯漏的电不会让电瓶三天就没电,着车后检查一下电瓶电压是不是足够。问题可能出在电瓶,发电机,点火钥匙锁芯,这几个地方
2016-07-01 23:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wslmwps
led灯漏的电不会让电瓶三天就没电,着车后检查一下电瓶电压是不是足够。问题可能出在电瓶,发电机,点火钥匙锁芯,这几个地方 没换LED灯之前停一个礼拜也没出现过电不足的情况啊,换的LED灯是哪种一整颗大的
2016-07-01 23:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 葛菡菡
挣个米
2016-07-01 23:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 葛菡菡
电流问题另一面换一个普通灯泡就好了
2016-07-01 23:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我换了一堆LED,也没楼主说的情况
2016-07-02 09:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如题!前几天把车内的灯都改LED了停后灯会继续微亮。这个问题我知道点,但是3天没开车 车就打不着火了,电瓶新换不到半年,可以排除电瓶不存电的问题,就是安装了LED灯才没电的,话说回来这个耗电不是很微小吗,怎么也能把电瓶整没电了,大神们来说说, 1、跑电跟LED没有一丁点儿关系;2、论坛上有好几个新换电瓶没多久电瓶就坏的例子。首先你得确认你买的新电瓶是不是质量合格,是不是正品。电瓶有专门的测试仪表,跟万用表长相很像,通过几分钟的充放电就可以检测电瓶的当前容量,和寿命。估计你买的不是正品电瓶,质量好的电瓶用个5、6年应该是正常的。我一个朋友也买到过假冒伪劣电瓶,基本上是一年一个。他还专门打电话问我:我的电瓶才换的,刚1年就坏了,你的电瓶用几年?我说:我的电瓶一般用5、6年。论坛上电瓶用5、6年的人多的很。
2016-07-02 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ctopays
电流问题另一面换一个普通灯泡就好了 哥!意思另一个换普通的就不会微亮吗!跑电你说是不是灯的问题啊,没换之前从没有过没电的,换了就出现了
2016-07-02 12:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 葛菡菡
我换了一堆LED,也没楼主说的情况 这个我也纳闷,翻了很多老帖只看见个别TX有这种换了后没电的问题
2016-07-02 13:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送