搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
首保后应该多久换机油呢
首保在4s做的,到现在开了五千左右公里,要去换机油吗?还是可以开多两千公里?4s说如果不去那换,发动机就没有保修,我是打算去外边朋友车场换就行,其实有没必要去4s店换呢?好像又很贵。
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 wz5001
保养周期的问题,单纯讲机油机滤的话,是要看你用的是什么机油,一般厂家的所谓原厂机油,以手册为准,如果是自己换的机油就按全合成1万公里1年,半合成7000-8000公里或半年到8个月,矿物油5000公里或6个月是不是不去SSSS就一定会导致脱保呢,未必,但是也有需要注意的地方。按照国家新的车辆质保规定,车主可以选择SSSS或者别的有正规资质的汽车修理店维修和保养,只要有正规维修发票和记录,基本按照维保手册要求的周期和内容进行了维保,SSSS店和汽车生产厂家不得以车主不到SSSS保养为由拒绝承担车辆三包责任。如果出现质保期内的备件损坏问题,理论上你是有权利索赔的,但是也有前提,就是你前面的保养内容与这些备件之间的关系问题:是不是按维保手册规定的时间和周期维保?修理店资质,维保记录,是不是维保过该备件或相关内容,等等,如果你的证据没有瑕疵,你完全可以要求SSSS按维保手册给你质保。同意,请采纳
2016-06-30 12:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 双星之月
我首保是换美孚全合成机油,现在开了五千多一点公里,这么说开多两三千公里应该没问题吧?
2016-06-30 12:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wz5001
全合成一般跑1万是完全没问题的,当然前提是你不是在极端恶劣的环境下使用
2016-06-30 12:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 颐和园
v给你推荐个国产全合成机油吧奥吉娜挺不错的
2016-06-30 13:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议不管用全合成还是半的尽量都在7000左右换油,不要太
2016-06-30 19:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送