搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
12年SLS保养还需要去4s吗
12年车,一直4s保养,现在不想去4s了,一是贵,二是远。还想请大家告诉我不去4s有什么不好的面。
回复 (共8楼)
沙发 赣州人2009
有些大的故障,如果只有4S有配件,或者想去4S查查故障码,那就去一下也无妨
2016-06-26 13:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 丽影
没什么,外面都能搞定的。
2016-06-26 16:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tonytang_1981
车还算给力,没有什么问题,之前故障灯亮过,4s给洗了节气门就好了。我想确定一下,在外面(非4s)保养可以吗?再就是在非4s保养之后,4s还给保养吗,一旦出现问题,还给修吗?顺便说一下,ct6的尾部确实不给力,哪个尾灯不加渡洛装饰可能会稍好点。
2016-06-26 17:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tonytang_1981
车还算给力,没有什么问题,之前故障灯亮过,4s给洗了节气门就好了。我想确定一下,在外面(非4s)保养可以吗?再就是在非4s保养之后,4s还给保养吗,一旦出现问题,还给修吗?顺便说一下,ct6的尾部确实不给力,哪个尾灯不加渡洛装饰可能会稍好点。
2016-06-26 17:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不用去了,自己懂点车,找一普通修配厂就可以,淘宝上有电子版维修说明书卖,25快搞定一切
2016-06-26 19:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不去4S直接省钱。没啥不好的,找个靠谱的修理店什么都能搞定,故障什么的修理店也能用电脑查。
2016-06-26 19:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4S你就听吧,我发动机缺火导致总出氧传感器故障信号,4儿子让我换三元催化器,后氧传感器,七千多,结果我自己看了下故障码花480换了个高压线圈就解决了,它们坑你没商量,关键我认为它们根本就不懂车,就知道换件
2016-06-26 19:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zj1231978
外面找个会修别克的就行
2016-06-27 13:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > SLS赛威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送