搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
东风风神新A60(1.6L手动)方向盘发卡,怎么回事???
1093 13 风神A60论坛
我是今年3月份买的东风风神新A60(1.6L手动2016款),6月底时,方向盘转向时感觉有点卡,开始感觉不太明显,只有下坡转弯感觉到,一周后在平路上转向或者掉头时,方向盘打多半圈,就卡住了,等1-2秒钟,用力或者回点方向才能打过去,这是怎么回事呢?都不敢上路了。求解!!!
回复 (共13楼)
沙发 石塘皇族
查下
2016-07-19 11:27:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
你好,检查方向机,助力泵等
2016-07-19 11:30:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢楼上朋友的提醒,我不太懂车。买同型号车的朋友有没有遇到类似情况?
2016-07-19 11:35:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 猫了个咪
我的是1.5L的,慢速时偶尔感觉方向盘有点卡
2016-07-19 19:38:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
提早去售后上检查一下。别像我买了个汽车,天天放着。开出去怕转向有时候打不过去,哎。。。。什么时候能修好。。。
2016-07-21 11:02:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
今天终于修好了,感谢售后店帅小伙,太阳下忙了两个小时
2016-07-27 17:29:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
藍色scarf/hd 发表于 7楼
今天终于修好了,感谢售后店帅小伙,太阳下忙了两个小时
你的方向盘卡是哪的问题?我昨天去4s店换了个东西

2016-08-02 23:38:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
昨天到4s店之前去加油方向盘居然转不动了就换了上面那个东西名字忘记叫啥了
2016-08-02 23:41:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
猫了个咪 发表于 9楼
昨天到4s店之前去加油方向盘居然转不动了就换了上面那个东西名字忘记叫啥了
就是这个东西,还有一个方向盘控制模块。
2016-08-22 16:26:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的新A60  1.5L手动  也是这毛病我已经去4S店弄好了换了下面的这个玩意儿就好了,没换以前盘子也是卡顿,严重的一次连盘子都打不动了,建议楼主赶紧去4s店去吧

2016-08-24 22:08:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个是方向盘电子助力泵,为了你的生命着想记得赶紧去换哦
2016-08-24 22:11:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mj5656455
顶你一下
2016-08-28 08:49:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mj5656455
支持一下子
2016-09-01 07:22:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风神A60论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送