搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提车一个月,听说标题要长要有媳妇帖子才会热,我的都有了
1580 11 海马S5论坛
创享版!提了已经有1个多月,也没有交作业,对于我来说,写一篇作业太难了。文字还是小学生水平,拍照片也不好。

当初买车的时候,看论坛,看到很多前辈的用车体验,他们的感受给了我很多参考。我想,我也用了一个月,也分享一点给大家吧,给后面买车的人参考参考。
动力:绝对够用,看到有车黑说开空调动力会减弱,我倒没发现,我告诉你我就敢开空调,每天开空调。
操控:不知道!给保时捷我开也讲不出操控有多好。哈哈哈
噪音:噪音确实有点大,可能是涡轮发动机的缘故,但可以接受,不是那种烦人的噪音。
油耗:城市里上车就开空调9L左右,过了磨合期应该能降?希望把….
空间:不算大,也够用!我173,调好驾驶座,后排乘客膝盖离前排靠背有一瓶水的距离。
说好的媳妇在这

海马S5
3.14
良好

推荐优点: 看脸的时代,谁还没点颜值,前脸很霸气,车钥匙很漂亮,四门车床一键升降,按两下锁车键,车窗天窗会自动关闭,再也不用担心忘记关车窗了 缺点: 首先外观由于车身高的原因显得轮胎有点小,内饰方向盘有点细,水杯槽太小,设计的不够人性化……

评价车型:海马S5 2019款 230T 自动旗舰型

qz42661949

4.38分
查看711位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 Oui
媳妇没呢
2016-07-19 14:59:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 厍诗柳
我是来看小媳妇的
2016-07-20 15:44:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地下室 柯谜干
美女的样子都看不太清
2016-07-25 14:31:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yhy0376
楼主先不说车漂亮  关键有这么漂亮的媳妇儿就值了 ,你这个车落地多少钱,我也定了一个 快一个月了 还没有车 东莞的,落地全包11W 试驾过动力确实不错,就是空间小了点 跑长途可能有点累
2016-07-25 16:33:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 幸世
羡慕楼主有这么漂亮的小媳妇
2016-07-26 15:26:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 蓟姓
还不错哦
2016-07-27 11:22:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 酆倌菇
用什么样的车就有什么样的女人,美美哒
2016-07-27 16:24:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 滑曼容
楼主今晚嘿嘿嘿
2016-07-27 16:31:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 东门梓柔
挺美的,就比我媳妇差了一点点
2016-07-27 16:56:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 姜依丝
人美车更美,今晚是有戏的节奏吗?
2016-07-27 17:45:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 海马S5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送