搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【河北逸动联盟】时间如流水,小逸四保作业求精华
    时间如流水般潺潺而过,灰常感谢我的爱车逸动的“逸”路相随

回想这段爱车陪我一起经历的风风雨雨,给我的生活增添了许多丰富多彩的回忆情节。不知不觉的又迎来了爱车第四次大保养,五千公里一保养简直是来的太快了,有点头疼的是又该掏出我含辛茹苦拼死拼活换来的Money了,哈哈……心疼钱咱更心疼车啊不是,前三次保养都是做的常规保养,这次得保养做的项目就多了,该清洗的必须的清洗是吧。 偶尔一次在网上看新闻的时候见了一个奇葩的女车主愣是把几十万崭新的宝马车给开废了,车友们该问了,可能ma、 我的回答这太可能啦,为啥一辆崭新的车活生生开废了呢,就因为没有保养,而且奇葩车主一次都没有保养过,完全没有保养车的意识啊。
显而易见保养和按时保养有多重要,汽车这大玩具保养决定这它的寿命!
  下面就不多说了,相信各位车友也和我一样呢爱护自己的爱车,,那就保养走起!

老惯例,看看咱的逸动这个角度霸气不,嘿嘿……

正脸是霸气侧漏啊,有木有

来到保养的车间啦,碰上一辆逸动

维修师傅把车停在维修工位上,打开引擎盖,盖上保护套,利索的动作啊

保护垫围的是严严实实的啊准备起飞喽……

换机油之前先准备好接废机油的漏桶

准备好了,师傅准备放油了

眼都看不清就把放油孔打开了

好黑,好黑

还继续放着废机油。

放完了,准备用神器吹一下,把里边的废机油吹干净

接上了

看帅小伙儿的眼神

俩人干活就是快,汽虑没看见就换上新的了
神一样的速度就吹完了

这就是我今天要加的机油5W-30的

把车落下来,打开防尘盖加机油啦,添加中……

加了差不多四瓶,这种机油好贵的

机油尺量一下机油的刻度,穿黑衣服的是我老爸,也在围观着

差一点儿,继续添加……(机油也不多了 也不能少了,相信车友们都懂得

准备情洗喷油嘴,节气门

小伙子干的多认真

神器特写

在清理中……

准备换空滤啦……

这滤丝质量咋样呢?

拿出来就行,简单很呐

清洗中……

清洗中……空滤装上了

装上盖子OK

小逸的大心脏

还在清洗中……

维修师傅说好了。OK了

拔掉神器

把原件复位!

O了,保养完毕,师傅再擦手印 不错,哈哈

保养完毕 ,回家走起,感谢各位车友前来围观,谢谢大家的支持
版主路过记得精华哦,谢谢

逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 心随我动

2016-07-18 19:47:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Armin

2016-07-18 19:52:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
Armin 发表于 3楼
2016-07-18 21:17:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 逸动联盟自由
心随我动 发表于 2楼
2016-07-18 21:18:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 高山
不错
2016-07-19 00:33:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 高山
不错哦
2016-07-19 00:34:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 蓝天
2016-07-19 01:30:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 蚂蚁
路过
2016-07-19 07:00:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
蚂蚁 发表于 9楼
路过
常来看看
2016-07-19 11:06:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
蓝天 发表于 8楼
2016-07-19 11:18:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
高山 发表于 7楼
不错哦
灰常感谢您的支持
2016-07-19 11:21:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
高山 发表于 6楼
不错
2016-07-19 11:21:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 Ticr淡忘
逸动不错,目前我的小逸2万公里,正常保养,没有任何问题,个人感觉同价位,不比任何车差。                       
2016-07-21 11:28:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送