搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
天津致高无尚逸动XT车友会。 三保作业
小逸已经陪我将近两年了,才跑了15000,平时不怎么开,就上下班开开,这次保养有点晚,前些日子太忙一直也没在意小逸,虽然忙我也高兴,因为我老婆刚给我生了个千金,在这里我要谢谢我的老婆,老婆辛苦了。
 在这里要谢谢我们的会长,是会长同志给我们车友带来了福利,再次感谢
三保内容:机油,机滤,汽滤,设备换油,发动机抗磨,节气门清洗,检查胎压,油液,底盘,刹车
机油是嘉实多磁护全合成5W_30费用315,节气门清洗费用110,抗磨保护剂费用100,机滤汽滤费用40,工时费120,用积分抵扣了200,实际花费485.
换完机油明显发动机声音小了,保养师傅说节气门太脏,像跑了有两三万公里,实际就15000不到,可能个人开车习惯,下面看图吧 

车不少 

带上套 

休息区 

上架子 

这事故车 

放油 

嘉实多磁护 

加满 

节气门清洗 

的确够脏 

会标镇
最后谢谢大家
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 小韩2233
沙发自己留
2016-07-17 21:27:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 丁字很酷

2016-07-17 22:09:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 无忧司机
算是可以吧,就是有些图片可以加上文字的
2016-07-17 23:56:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蓝天
2016-07-18 00:18:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 元动力
不错,顶一下
2016-07-18 02:16:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小韩2233
无忧司机 发表于 4楼
算是可以吧,就是有些图片可以加上文字的
好的,下次注意
2016-07-18 05:42:02 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-07-18 07:53:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 小韩2233
风一般男子 发表于 8楼
谢谢
2016-07-18 07:55:03 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-07-18 08:30:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
逸动不错,目前我的小逸2万公里,正常保养,没有任何问题,个人感觉同价位,不比任何车差。                       
2016-07-19 09:05:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小韩2233
Fly一生一世 发表于 11楼
逸动不错,目前我的小逸2万公里,正常保养,没有任何问题,个人感觉同价位,不比任何车差。                       
2016-07-19 09:34:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 bbxzf
不错
2016-07-19 10:10:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送