搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
座椅向左倾斜,投诉无数次再业四儿子店一探究竟
     “喂,您好,请问有什么可以帮到您?”
       ”你看不到我的电话号码吗?还有什么可以帮我“我拔打400电话已再没什么好耐心了,有人接就让他自已去查我投诉的次数及问题,当然他们都知道怎么回事了,一个口径,我会将您这个情况向厂家反映的,草,反映了七八次了好不好,还向上反映。
       不等了,直接上四儿子处理去,这个隔空喊话儿没什么效果,看来四儿子让我不断投诉厂长,是他们的一个撤兵之计,不行还得去找四儿子。
这是从侧面自我感觉能看出,但实际上。。。

这样也看不出,在坛里问车友们,也是一样的回复,看不出

正赶到中午来店,还有这待遇,之前没听说过

重拍了照片给上传到厂家,这次四儿子说应该没太大问题,海棉两边相差1.2-1.5CM。
来也不是白来的,四儿子总要抓住你来点什么,这不,8千大洋不见了

就是存8000在那里,三年三万公里保养,即5000公里保养一次,折合共计6次,当然机油是148的机油,总保养价格计算的话约420元左右每次,三年下来也大概在2000元左右,按现在固定利息计算也不会超过1300吧,算算还是不错的,当然要用好油也可以加钱就好了

三年到期八千大洋再退回,所以算一算就这样了,交钱搞掂,三年的保养不用管了,而且小哥说在最后一次时,会将我的里程数扩大,再送我一次保养六次变七次问题是,三年后,哥,你还在这里做吗?

轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共102楼)

2016-07-17 17:13:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 诚意平心
2016-07-17 20:40:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 TigerTam泰
我都还没吃过日产的饭
2016-07-17 21:47:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 诚意平心
TigerTam泰 发表于 4楼
我都还没吃过日产的饭
纯属偶遇
2016-07-17 22:01:01 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-07-17 22:13:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 品珍
好福利嘛
2016-07-17 22:45:05 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-07-17 23:25:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 品珍
早上好
2016-07-18 09:27:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 诚意平心
品珍 发表于 9楼
早上好
早晨,今天来晚了
2016-07-18 09:48:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 诚意平心
杨小小25 发表于 8楼
谢谢。
2016-07-18 09:53:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 诚意平心
品珍 发表于 7楼
好福利嘛
2016-07-18 09:54:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
我儿子后天就两岁了,白天晚上都我一个人,还不照样熬过来了,出去谁见了都夸他乖,懂礼貌。我流产的时候老公休息了十天帮我带大宝,婆婆也是没有叫来。我以后就自己弄。有什么啦,没有婆婆的还不活了。                       
2016-07-18 16:04:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 诚意平心
Reality传奇 发表于 13楼
我儿子后天就两岁了,白天晚上都我一个人,还不照样熬过来了,出去谁见了都夸他乖,懂礼貌。我流产的时候老公休息了十天帮我带大宝,婆婆也是没有叫来。我以...
祝小宝生日快乐,快乐成长。婆媳关系是一个永久的话题,但从来没有哪个人能说出正确与错误,无论如何,我们都是要活出自已的风彩
2016-07-18 16:09:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 品珍
诚意平心 发表于 12楼
2016-07-19 07:18:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 俊逸
伙食很好了已经
2016-07-19 10:32:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 海员

2016-07-19 10:36:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 大治

2016-07-19 10:42:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 ccq8888

2016-07-19 10:51:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送