搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【作业】雪佛兰迈锐宝提车第一作业——汽车贴膜
2179 16 迈锐宝论坛
车子没有提多久,但是也不是第一辆车子了,对于玻璃贴太阳膜也是深受“原厂膜”所害啊!大家都知道玻璃膜的作用,隔热防晒、防紫外线、防爆、隐私,好看等等,不过大多数车友还是为了夏季的隔热防晒防紫外线,SSSS送的‘原厂膜’不能说都是假的,但是大部分也就一两年的寿命,隔热效果也不好,一两年就不会起泡,深受其害啊,就算重新贴膜还要揭膜除胶,很麻烦,其实玻璃膜贴一次基本可以管终身了,没必要省这个钱,所以这次购车,送的膜没要,直接找了家龙膜的授权店,这次一定要贴正品,至少要用个六七年吧。贴膜用了三个小时左右,贴膜的过程大致也懂一些,看图

这是洗车车间,洗车还是必要的

开始了,先是测量和打板样

开始裁膜了,下刀就不能反悔了

师傅说前后挡的玻璃有弧度,需要用烤枪烤膜,让膜和玻璃形状一样

这是精裁膜,师傅你小心点,不会划到玻璃吧

后档也一样

玻璃膜是在玻璃内侧贴的,先清洗内侧玻璃

用贴膜液贴的,喷了很多水,膜贴上,然后再贴上一层覆膜,刮水,把水刮出来

侧挡贴膜忘拍了,大致一样,不需要烤膜,省一步

这就贴好了,对比一下效果,贴膜前后看一下
前档

侧挡

后档

透光率变低了,选的不是很黑的那种,怕晚上下雨开车不安全,这种贴好有镜面效果,比较喜欢,总体不错,里面看外面基本不影响视线。
再次提醒大家,贴膜要贴正品。
迈锐宝
3.49
良好

推荐优点: 对于我来说,最大的优点就是便宜。我去4S店选车的时候主要看的是A级车,因为A级车的价格便宜一些,然后听说现在国五的车优惠很多。但当我看到迈锐宝的时候,刷新了我对b级车的概念,同样的价位,我当然是选择迈锐宝了,不管是从造型上还是动力包括油耗上看,比A级车都是有绝对的优势的。 缺点: 最让我觉得不满意的一点就是它的内饰用料了,整体内饰的用料都是布包裹的,而且裸露在外面的部分也都是硬塑料,中控台看着也很简陋,没有太吸引人的地方。

评价车型:迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

牧人的羔羊

4.63分
查看5222位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 lqk2003

2016-07-19 01:35:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Wct老棠
中国人喜欢贴膜,无论是手机相机还是汽车,汽车贴膜主要是隐私和防晒,安全谈不上,小偷一旦看不清车里面有没有东西,往往是砸了玻璃再说,所以更不安全                       
2016-07-19 09:02:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-07-19 11:20:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 菅春芳
好帖子!不错!
2016-07-30 10:52:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 牙牙
棒棒哒~~
2016-07-30 16:39:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错哦
2016-09-13 10:56:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
好分享
2016-09-14 21:05:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
好棒
2016-09-16 09:51:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 淳于凌波
2016-12-27 16:10:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
13楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
14楼 陈曦119
2017-06-12 17:28:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 泷幼萱
不错的,老铁
2017-06-16 18:03:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb45520069
2018-03-23 17:55:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb45520069
2018-04-02 11:08:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送